浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

22/10

2021

中共浙江省委社会建设委员会成立,袁家军王浩揭牌2021-10-22 查看详情

21日上午,中共浙江省委社会建设委员会揭牌仪式在杭举行。 省委书记袁家军,省委副书记、代省长王浩共同为“中共浙江省委社会建设委员会”揭牌。省委副书记、省委社会建设委员会主任黄建发传达有关文件精神,省委常委、常务副省长、省委社会…

13/10

2021

浙江这场大会为啥一直开到乡镇?省委书记部署了这件大事!2021-10-13 查看详情

省、市、县、镇、村。今天,浙江开了一场五级书记共同参与的大会。 10月12日,浙江召开全省基层党建工作会议,对当前和今后一个时期基层党建工作进行部署。浙江省委书记袁家军出席会议并讲话,省委副书记、代省长王浩主持。 省委省政府主要领导…

11/10

2021

国家卫健委与浙江省政府签署合作协议2021-10-11 查看详情

健康,是幸福生活最重要的指标,是实现共同富裕的,应有之义和重要支撑。 近日,国家卫生健康委员会、浙江省人民政府签署了《关于支持浙江省卫生健康领域高质量发展建设共同富裕示范区的合作协议》。 《合作协议》聚焦“优质、均衡、普惠&rd…

29/09

2021

生态环境部与浙江省签署合作协议2021-09-29 查看详情

省委书记、省人大常委会主任袁家军28日上午会见了来杭出席《生态环境部与浙江省人民政府共同推进浙江高质量发展建设共同富裕示范区合作协议》签约仪式的生态环境部党组书记孙金龙一行。 袁家军代表省委、省政府向生态环境部长期以来对浙江改革发展给予…

24/09

2021

这项工作,浙江成为全国试点省份!2021-09-24 查看详情

文物安全是文物保护利用的前提和基础,事关文化遗产保护传承。为贯彻落实全省文物安全专题工作会议精神,特别是郑栅洁省长的重要讲话精神,浙江省文物局在湖州长兴召开全省文物安全工作部署会暨乡村博物馆建设启动仪式。 8月底,中共浙江省委办公厅、…

24/09

2021

浙江发布实施方案!未来5年,这个领域有大发展!2021-09-24 查看详情

为加快建设全球先进制造业基地,在高质量发展中扎实推动共同富裕,省经信厅近日印发《浙江省经济和信息化领域推动高质量发展建设共同富裕示范区实施方案(2021-2025年)》。 《实施方案》提出了高质量发展目标:完整、准确、全面贯彻新发展理念,加快…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们