浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

28/02

2022

浙江省聚力打造“健康大脑+”体系2022-02-28 查看详情

数字化,为健康浙江提供澎湃动能。记者从省卫生健康委获悉,日前,我省聚力打造的“健康大脑+”体系获国务院电子政务办专刊推广,已经实现省域全覆盖、全贯通。目前已在智慧医疗、数字健康管理、智慧公卫等3个子领域上线各类数字化应用70余项,每日…

15/04

2020

安全感满意率再创历史新高!浙江今年还将做好这些工作……2020-04-15 查看详情

2019年以来   2019年,浙江各地各部门凝心聚力、主动作为,圆满完成一系列重大活动安保任务,一些影响群众幸福感获得感安全感的问题、长期想解决而没有解决的问题得到有效解决。今年以来,面对新冠肺炎疫情,及时采取一系列行之有效的措施,取得了重…

17/04

2020

刚刚,浙江落地了一批“超级工程” !沪杭超级磁浮、沿海高铁……2020-04-17 查看详情

4月17日上午,浙江举行全面推进高水平交通强省建设动员大会。浙江再次从交通起笔破题,以交通运输的现代化,先行引领浙江“两个高水平”建设。 在这场大会上,“交通强省”怎么建,终于揭开谜面。 这是一份未来30年交…

07/05

2020

浙江,全国首个生态省!2020-05-07 查看详情

正是草长莺飞时,浙江大地一派绿意盎然。记者5月6日从省生态环境厅获悉,浙江已通过生态环境部组织的国家生态省建设试点验收,从2003年创建到2019年验收通过,16年一以贯之,建成全国首个生态省。   “浙江的生态环境治理和保护处于国际先进水平,…

11/05

2020

浙江省委理论学习中心组举行专题学习会2020-05-11 查看详情

5月11日上午,省委理论学习中心组举行专题学习会,学习贯彻《2019-2023年全国党政领导班子建设规划纲要》《中国共产党党校(行政学院)工作条例》。 省委书记车俊主持会议并讲话。袁家军、葛慧君、郑栅洁和省委理论学习中心组其他成员出席。会上,省委…

14/05

2020

2020年浙江省推动山海协作这样干!2020-05-14 查看详情

看山不是山,看海不是海。5月13日,本端记者从浙江省发改委获悉,2020年,浙江省将持续发力推动山海协作,启动山海协作八大行动计划。全年拟实施山海协作特色产业项目300个左右,到位资金超400亿元(含3年内续建项目到位资金);省级山海协作产业园完成…

14/05

2020

浙江省委书记车俊:努力让改革成为“重要窗口”的最鲜明标识 2020-05-14 查看详情

5月12日上午,省委全面深化改革委员会召开第九次会议。省委书记车俊在会上强调,各地各部门要深入学习贯彻习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神,扛起改革担当、勇立改革潮头,坚持以“最多跑一次”改革为牵引,以数字化变革为动力,深入推…

09/06

2020

车俊在市委书记工作例会上强调:以实实在在工作赢得建设“重要窗口”...2020-06-09 查看详情

8日,省委召开市委书记工作例会,听取各市贯彻落实习近平总书记考察浙江重要讲话和全国两会精神等情况的汇报,征求各市对省委重大决策部署的意见建议。省委书记车俊在会上强调,各地各部门要按照中央和省委部署要求,严格落实“六稳”“六保&rdq…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们