浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

11/12

2020

浙江省将在这五个县区整合设立省级经开区!2020-12-11 查看详情

浙江省将在五个县区整合设立省级经开区! 12月11日,记者从省商务厅获悉,根据省委省政府工作部署,省政府已于11月20日同意整合设立浙江苍南经济开发区、浙江龙港经济开发区、浙江婺城经济开发区、浙江常山经济开发区和浙江开化经济开发区。目前…

11/12

2020

新晋县级全国文明城市第一,全国“冠军”德清怎样炼成? 2020-12-11 查看详情

清城市图。拍友 蔡俊 摄 世界珍珠养殖技术发源地德清,最近收获了一颗“明珠”——成功创建全国文明城市。 在不久前公布的第六届全国文明城市名单中,德清位列79个新晋县级全国文明城市的榜首,引人瞩目。 …

08/12

2020

联合国大数据全球平台中国区域中心落户杭州!2020-12-08 查看详情

12月7日,联合国大数据全球平台中国区域中心成立和揭牌仪式在杭州举行。中心致力于成为全球公认的政府统计知识、技术、创新中心,为大数据的共同应用带来创新技术和数据科学方法。 联合国副秘书长刘振民视频致辞,国家统计局局长宁吉喆、省长郑栅…

04/12

2020

花园村成为浙江省首个“村域小城市”培育试点2020-12-04 查看详情

“村”与“城”,可以有多近?在东阳,距城区16公里的花园村,将这个距离拉近为零。 花园大道上,“中国农村第一城”的招牌赫然在目,驱车一小时才能绕村一周,村容村貌与城无异。 “造…

03/12

2020

浙江正式探索个人破产制度!2020-12-03 查看详情

12月3日,浙江省高级人民法院召开新闻发布会,发布《浙江法院个人债务集中清理(类个人破产)工作指引(试行)》,提出依法合规、鼓励探索、府院联动三条基本原则,积极探索通过附条件的债务免除、诚信财产申报、合理确定“生活必需品”以实现破产…

27/11

2020

浙江试点“县乡一体、条抓块统”模式:为基层赋能,破属地管理之惑!2020-11-27 查看详情

长兴县太湖图影综合指挥中心,多部门工作人员正在讨论如何优化属地管理事项的处置流程。长兴县委编办供图 如果有朋友在乡镇工作,你一定能听到类似的事:发生交通事故,尽管路不归乡镇修、车不归乡镇管,但一旦有伤亡,被问责的首先是乡镇;非…

27/11

2020

袁家军:加快打造新时代改革开放新高地和“重要窗口”示范区!2020-11-27 查看详情

26日下午,中国(浙江)自由贸易试验区建设推进大会在杭州召开,省委书记袁家军出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记关于自贸试验区建设的重要指示精神,全面贯彻落实中央关于自贸试验区建设的决策部署,把握新…

26/11

2020

浙江自贸试验区智库合作联盟成立!2020-11-26 查看详情

11月26日下午,中国(浙江)自由贸易试验区建设推进大会在杭州召开。本次推进大会上,共签约25个项目,投资总额987亿元,涉及石化、大宗商品贸易、数字经济、新材料、智能装备、港口物流等领域。 此外,中国(浙江)自由贸易试验区智库合作联盟正…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们