浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

12/05

2021

浙江与中国农业银行签署战略合作协议2021-05-12 查看详情

11日上午,省政府与中国农业银行签署战略合作框架协议。 省委书记袁家军11日下午会见了中国农业银行党委书记、董事长谷澍。省委副书记、省长郑栅洁,谷澍见证签约。 袁家军感谢中国农业银行对浙江改革发展的支持。他说,当前浙江正在忠实践…

04/03

2021

浙江省人民政府咨询委员会学术委副主席刘亭:擦亮浙江经济的三张金名...2021-03-04 查看详情

编者按:十四五”时期,浙江提出要建设力打造经济高质量发展高地。在质量效益明显提升基础上实现经济持续健康较快发展,增长潜力充分发挥,地区生产总值、人均生产总值分别突破8.5万亿元、13万元。 这样的经济发展目标如何实现?对此,浙江省人民…

20/01

2021

浙江发布新一批自贸区建设“十大成果” 2021-01-20 查看详情

1月20日,中国(浙江)自由贸易试验区建设新闻发布会上,省自贸办发布了新一批浙江自贸试验区建设“十大成果”。 “去年11月,我省召开了首场自贸试验区专题新闻发布会,会上介绍了浙江自贸区首批‘十大成果’。”省自…

15/01

2021

人民日报专访浙江省委书记袁家军2021-01-15 查看详情

奋力打造“重要窗口” 争创社会主义现代化先行省 ——访浙江省委书记袁家军 2020年,浙江忠实践行“八八战略”,奋力打造“新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性的重要窗口”,在大战大考中…

11/12

2020

浙江省将在这五个县区整合设立省级经开区!2020-12-11 查看详情

浙江省将在五个县区整合设立省级经开区! 12月11日,记者从省商务厅获悉,根据省委省政府工作部署,省政府已于11月20日同意整合设立浙江苍南经济开发区、浙江龙港经济开发区、浙江婺城经济开发区、浙江常山经济开发区和浙江开化经济开发区。目前…

11/12

2020

新晋县级全国文明城市第一,全国“冠军”德清怎样炼成? 2020-12-11 查看详情

清城市图。拍友 蔡俊 摄 世界珍珠养殖技术发源地德清,最近收获了一颗“明珠”——成功创建全国文明城市。 在不久前公布的第六届全国文明城市名单中,德清位列79个新晋县级全国文明城市的榜首,引人瞩目。 …

08/12

2020

联合国大数据全球平台中国区域中心落户杭州!2020-12-08 查看详情

12月7日,联合国大数据全球平台中国区域中心成立和揭牌仪式在杭州举行。中心致力于成为全球公认的政府统计知识、技术、创新中心,为大数据的共同应用带来创新技术和数据科学方法。 联合国副秘书长刘振民视频致辞,国家统计局局长宁吉喆、省长郑栅…

04/12

2020

花园村成为浙江省首个“村域小城市”培育试点2020-12-04 查看详情

“村”与“城”,可以有多近?在东阳,距城区16公里的花园村,将这个距离拉近为零。 花园大道上,“中国农村第一城”的招牌赫然在目,驱车一小时才能绕村一周,村容村貌与城无异。 “造…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们