浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

25/09

2020

全国首创的未来社区!浙江首次召开全省推进会! 2020-09-25 查看详情

9月24日,全省未来社区建设工作推进电视电话会议在杭州举行。这也是浙江省首次围绕该工作召开全省推进会。 未来社区作为浙江在全国首创的重大民生工程,是老旧小区改造的高级形态。2019年浙江省政府工作报告正式提出启动实施未来社区后,同年3月印发《…

25/09

2020

浙江省政府与国家电力投资集团签署战略合作协议!2020-09-25 查看详情

25日上午,省政府与国家电力投资集团签署能源战略合作框架协议,省委副书记、代省长郑栅洁,国家电力投资集团党组书记、董事长钱智民见证签约。双方表示要深入贯彻落实习近平总书记关于“四个革命、一个合作”能源安全新战略,坚持新发展理念…

21/09

2020

《中国(浙江)自由贸易试验区扩展区域方案》正式印发2020-09-21 查看详情

中国(浙江)自由贸易试验区扩展区域方案 建设自由贸易试验区是党中央、国务院作出的重大决策,是新时代推进改革开放的重要战略举措。中国(浙江)自由贸易试验区(以下简称自贸试验区)设立以来,建设取得阶段性成果,总体达到预期目标。为贯彻落实党中…

09/09

2020

“杭州服务”亮相2020服贸会!2020-09-09 查看详情

展现“杭州服务”风采,共襄全球服贸发展盛举。2020年中国国际服务贸易交易会(简称“2020服贸会”)浙江主题日活动于昨天举行,杭州在活动上分享了服务贸易创新发展的探索实践和先进经验,引起各界关注。   2020服贸会是疫情发生…

01/09

2020

浙江省级夜间经济试点(培育)城市出炉!看看有没有你的家乡!2020-09-01 查看详情

为繁荣夜间经济,培育壮大夜间消费新热点,近日省商务厅、省公安厅、省财政厅、省自然资源厅、省建设厅、省文化和旅游厅、省体育局等7部门联合公布了浙江省夜间经济试点(培育)城市名单、夜间经济试点(培育)城市重点建设的夜坐标,其中杭州市下城区等13个…

28/08

2020

浙江积极推动长三角交通一体化2020-08-28 查看详情

隆隆的钻机声打破了天目山深处的宁静,在临安天目山西麓浙皖交界的千秋关下,亚运配套工程临安到建德高速公路正在紧锣密鼓地建设中。它不但是直达杭州亚运会桐庐马术比赛场地的捷径,更是打通浙皖高速断头路、加速长三角交通一体化的主战场。从这里,未来皖南…

25/08

2020

袁家军:加快建设全球先进制造业基地,打造“重要窗口”标志性成果2020-08-25 查看详情

25日上午,全省制造业高质量发展领导小组召开第一次会议。省长袁家军强调,制造业是浙江经济的基本盘,事关浙江高质量发展。各地各部门要深入贯彻习近平总书记关于制造强国的重要论述,全面落实车俊书记在全省制造业高质量发展大会上的部署要求,紧扣打…

14/08

2020

谋划“十四五”高质量发展,浙江开了个调研成果汇报会2020-08-14 查看详情

13日,省委、省政府举行“十四五”规划建议重点课题调研成果汇报会。省委书记车俊出席会议并讲话,强调要深入学习领会7月30日中央政治局会议精神,深入贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神,坚持以“八八战略”为统领,对标对表&ldqu…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们