浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

29/10

2019

浙江和江苏都在力推“省域一体化” ,为什么?2019-10-29 查看详情

  上周四,长三角“强市”时代论坛在江苏无锡举行,会上有学者提到“江苏推动省内全域一体化”。从公开信息看,浙苏两省今年都在强调要加快推进“省域一体化”。   省域一体化有助于资源要素在全省范围内实现更优配…

17/10

2019

与新时代同行——浙江推动政协工作高质量发展纪事2019-10-17 查看详情

发挥人民政协专门协商机构作用,加强思想政治引领、广泛凝聚共识,聚焦党委、政府中心任务履职尽责,坚持人民政协为人民……在浙江省委的坚强领导下,全省政协系统聚焦聚力全省工作大局,与时代并肩而行。   党的十九大以来,全省政协系统…

11/10

2019

浙江省推进个体劳动者就业创业"最多跑一次"改革!2019-10-11 查看详情

10月8日上午,个体经营者林亚妮来到三门县行政审批服务中心办事大厅的“就业一件事”综合受理窗口,不到30分钟就办完了参保登记、就业登记、档案接收等个体劳动者就业创业事项。“只填一张表就能把这些事情这么快办好,超出我的预料。&rdqu…

09/10

2019

浙江省代表团赴重庆学习考察2019-10-09 查看详情

10月8日至9日,省委书记车俊率省代表团赴重庆学习考察,深入对接对口支援和交流合作工作。   10月8日下午,浙渝对口支援工作座谈会在重庆举行。重庆市委书记陈敏尔主持并讲话,浙江省委书记车俊讲话。重庆市委副书记、市长唐良智,市人…

26/09

2019

浙江省委书记车俊:龙港市要成为新型城镇化的全国样板2019-09-26 查看详情

  9月25日下午,龙港市成立大会在当地举行,省委书记车俊讲话。 抓住撤镇建市历史机遇 争当县域高质量发展排头兵 ——车俊书记在龙港市成立大会上的讲话摘要 (2019年9月25日)   在举国上下庆祝新中国成立70周年之际,…

23/09

2019

浙江全面提高生态文明建设水平纪事2019-09-23 查看详情

世界的目光,频频投向中国、聚焦浙江。   壮丽七十载,东海之滨的这片热土,创下从资源小省到经济大省的发展奇迹,也绘就“绿水青山就是金山银山”的生态文明图景。   发展与保护之间的关系如何处理?面对这一全球命题,浙江找到…

18/09

2019

10月20日-22日,浙江,世界级盛会!2019-09-18 查看详情

到乌镇、 到浙江, 领略千年古镇的文化魅力, 感受数字时代的精彩故事。   今天下午,国务院新闻办公室举行新闻发布…

26/08

2019

浙江全方位全省域接轨上海融入长三角的基本思路和实现路径2019-08-26 查看详情

在《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》印发的大背景下,沪苏浙皖三省一市制定了各自的实施方案,其中如何主动接轨上海,融入长三角形成一体化的合力,成为落实一体化发展纲要的关键环节。在今年6月21日召开的浙江省推进长三角一体化发展大会上,省委书记车…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们