浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

13/07

2020

浙江省加速建设全域美丽全民富裕大花园2020-07-13 查看详情

多年来,我省不断发挥生态优势,持续改善生态环境质量,打造美丽浙江,建成全国首个生态省。   与此同时,浙江高质量发展蹄疾步稳,2019年全省GDP突破6万亿元,在经济体量不断增大的同时,经济结构持续向好。   这是浙江一以贯之深入贯彻落实习近…

25/09

2019

听听院士专家怎么谈浙江大湾区建设2019-09-25 查看详情

继粤港澳大湾区之后,又一大湾区雏形初现。浙江省第十四次党代会提出,加强全省重点湾区互联互通,推进沿海大平台深度开发,大力发展湾区经济。未来,浙江能否建成下一个世界级湾区?又该如何建设?在近日举行的浙江省大湾区建设院士专家顾问团2019年年会上,…

17/06

2020

书写中国治理的浙江篇章,浙江高水平推进省域治理现代化纪事 2020-06-17 查看详情

精准统筹疫情防控和复工复产——在浙江,这是对治理能力和水平的大考验,彰显确保“两手硬、两战赢”的担当; 全面推进公共场所服务大提升——在浙江,这是“最多跑一次”改革的再深化,承载人民群众共…

15/06

2020

杭州锚定未来经济发展主攻方向!推进“六新”发展2020-06-15 查看详情

疫情给经济发展造成冲击,也催生了新的商机和发展蓝海。作为创新活力之城的杭州,如何在危机中育新机、于变局中开新局?记者6月14日从杭州市发改委获悉,杭州今年将重点实施“强化数字赋能、推进‘六新’发展”行动,加快布局以数字基建…

23/04

2020

2020年“浙江全域大花园”要怎么建?2020-04-23 查看详情

2020年大花园建设怎么建?23日上午,“诗画浙江”美丽大花园建设新闻通气会在杭州举行,一批重大改革、重大政策、重大平台、重大项目等发布。 今年是“两山”理念提出15周年,浙江将进一步深化“两山”转化改革。…

20/12

2019

宁波前湾新区发展规划出炉!未来之城将会这样建!2019-12-20 查看详情

△前湾新区在宁波市的区位   市政府近日印发《宁波前湾新区发展规划》(以下简称《规划》),明确提出,到2035年宁波前湾新区将基本建成世界级先进制造业基地、沪浙高水平合作引领区和杭州湾产城融合发展未来之城的建设目标。未来之城如何建设?且看过…

23/12

2019

促进干部为事业担当、组织为干部担当良性互动——浙江省委组织部有关...2019-12-23 查看详情

  近日,省委办公厅印发《关于建立健全“干部为事业担当、组织为干部担当”良性互动机制的意见》(以下简称《意见》),这是深入贯彻落实党的十九届四中全会和习近平总书记关于激励干部新时代新担当新作为重要论述精神的一项重要举措,对于推动干部…

06/12

2019

杭州如何打造“AI无限想象之城”?2019-12-06 查看详情

  11月28日,杭州召开建设“国家新一代人工智能创新发展试验区”动员大会,提出打造“AI无限想象之城”。   实际上,今年10月17日,杭州就获批建设国家新一代人工智能创新发展试验区。这块“国家试验田”如何“…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们