浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

高管教育

12/09

2022

企业管理者培训提升|企业发展增速时代来临,如何在混战中站稳脚跟?2022-09-12 查看详情

近年来最大的国际贸易事件莫过于中美贸易战,美方先后打出500亿美元、2000亿美元两张征税清单,中国内部诸多密集型结构企业均受到不同程度的冲击。经过中美贸易战,政府与企业均开始策略调整,按照科学发展观所要求的的增长模式,在处理内需与外需的关系上,…

12/09

2022

中小企业管理层提升新路径:可持续企业管理+教育赋能管理2022-09-12 查看详情

纵观中外,苹果将定位从电脑公司转向消费性电子产品公司,再到后来创建iPod品牌名声大噪,与乔布斯的决断与智慧不可分离;而中国华为在贸易保护主义下未卜先知,5G和芯片科技迅速跟上,创造出令人惊叹的新辉煌,这些都与管理者的判断力和市场分析密切相关。 …

12/09

2022

企业培训学习的投入产出量化分析2022-09-12 查看详情

相信很多HR 都听说过柯氏四级评估,而且在实际的培训工作中都在应用柯氏的四级评估,我们在讲今天的内容之前,首先回顾下什么是柯氏四级评估。 在四级评估里 ,我们一般情况下做到了前三级: 1.课堂满意度调查 2.课堂…

12/09

2022

企业中高层管理人员的培训方法2022-09-12 查看详情

导读:培训是一个系统工程,要想工程质量好,就需要从培训的各个环节下功夫,任何环节都不能马虎,培训要见效果,最关键的就是要与工作结合起来,只有这样的培训才是实战的,才会受欢迎,也才能出效果。 企业的生存和发展,从一定意义讲取决于…

17/02

2022

如何判断一家企业是不是好企业?2022-02-17 查看详情

如何判断一家企业是不是好企业? “现代管理学之父”德鲁克在《管理:使命,责任,实务》中阐释得很清晰。 “判断一个企业是不是好企业,除了经济维度,还需要有一个社会维度。社会维度是有关企业存亡的一个重要维度,企业是社…

11/08

2021

行业内卷下的2021,趋势和机遇在哪里?2021-08-11 查看详情

“十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的起步五年,也是我国在高质量发展新路上砥砺前行、积厚成势、创新出彩的关键五年。展望2021年,有三大基本趋…

11/08

2021

重塑增长9大思维,决定了企业的未来!2021-08-11 查看详情

无论多大规模的企业,不管处于哪个发展阶段的企业,都会面临共同的难题,即持续增长的瓶颈,这是让每一位企业家都很头疼的问题。但毕竟瓶颈期不代表着无路可走,怎样在迷茫中找到突破口和路径,快速渡过增长瓶颈期,对企业家来说,真正需要的就是树立“…

13/04

2021

学习型团队6大特点,测测你的团队是不是!2021-04-13 查看详情

团队,作为企业的最基本的组成单位,已经在各个方面显示了其在组织结构和人员决策、行动力方面在工作上的灵活性和优越性。但是,随着商业界的竞争和变革日趋加剧,变化成了惟一的不变。 如何把团队的工作开展得更有效,如何使团队不仅适应眼前的工作,…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们