浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

24/09

2021

这项工作,浙江成为全国试点省份!2021-09-24 查看详情

文物安全是文物保护利用的前提和基础,事关文化遗产保护传承。为贯彻落实全省文物安全专题工作会议精神,特别是郑栅洁省长的重要讲话精神,浙江省文物局在湖州长兴召开全省文物安全工作部署会暨乡村博物馆建设启动仪式。 8月底,中共浙江省委办公厅、…

24/09

2021

浙江发布实施方案!未来5年,这个领域有大发展!2021-09-24 查看详情

为加快建设全球先进制造业基地,在高质量发展中扎实推动共同富裕,省经信厅近日印发《浙江省经济和信息化领域推动高质量发展建设共同富裕示范区实施方案(2021-2025年)》。 《实施方案》提出了高质量发展目标:完整、准确、全面贯彻新发展理念,加快…

03/09

2021

今年12月!浙江将举办首届全球数字贸易博览会2021-09-03 查看详情

记者从2021年中国国际服务贸易交易会浙江主宾省活动日现场获悉,首届全球数字贸易博览会拟于2021年12月6日至9日在杭州举办。 打造全球数字贸易博览会,是国务院在去年浙江自贸试验区扩区方案中明确的重大任务,是继广交会、进博会、服贸会等之后,国家…

15/07

2021

浙江:每年一个重点研究课题 不断擦亮“溯源工程”金名片2021-07-15 查看详情

今天(7月15日)上午,中共浙江省委在杭州召开“建立‘八八战略’实施综合评估报告机制、2020年度‘八八战略’实施情况”新闻发布会。 在省委新闻发布会上,省委常委、宣传部部长朱国贤说: 习近平新时代中国特…

15/07

2021

浙江将重点抓好五方面工作!2021-07-15 查看详情

7月15日上午,中共浙江省委在杭州召开“建立‘八八战略’实施综合评估报告机制、2020年度‘八八战略’实施情况”新闻发布会。 发布会指出,浙江将忠实践行“八八战略”,努力在实现第二个百年奋斗目标新的赶…

15/07

2021

首次发布!浙江建立“八八战略”实施年度评估报告机制!2021-07-15 查看详情

今天上午,中共浙江省委在杭州举行新闻发布会。省委副书记黄建发,省委常委、常务副省长陈金彪,省委常委、宣传部部长朱国贤,省委常委、秘书长陈奕君出席,介绍浙江建立“八八战略”实施综合评估报告机制、2020年度“八八战略”实施情况。…

09/07

2021

浙江试点跑出“科创中国”加速度!2021-07-09 查看详情

“科创中国”,一个极富想象力的名字。作为中国科协团结引领广大科技工作者推动高水平科技自立自强、服务构建新发展格局的国字号工作品牌,它承载了人们对科技创新最为热切的一种期待:科研成果与产业需求紧密契合,科学家与企业家密切互动,技术、…

08/07

2021

浙江:努力建成全球数字变革高地2021-07-08 查看详情

向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进!在庆祝中国共产党成立100周年大会上,习近平总书记再次发出实现新目标的宣言书。新的赶考之路,浙江如何奋力前行?发力数字经济,是发挥领先优势的重要抓手。 “新征程,新目标。反复研…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们