浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

15/11

2023

第四届长三角文博会本周四开幕!3300平米的浙江馆有哪些看点?2023-11-15 查看详情

  本周四(11月16日)第四届长三角文博会将在国家会展中心(上海)开幕。   长三角文博会由上海、江苏、浙江、安徽一市三省党委宣传部在2018年共同发起举办,已经成为推动长三角文化产业高质量一体化发展的重要平台。   据了解,本届长…

15/11

2023

义乌推出浙江首个"劳动者工资保障险"!2023-11-15 查看详情

  14日,浙江首个“劳动者工资保障险”试行百日。当天,义乌一餐饮公司员工小刘的1万多元欠薪也“失而复得”。   义乌是超百万级商贸大市,小微企业多,欠薪隐患大。聚焦解决劳动者欠薪“揪心事、烦心事”,今年8月,义乌…

15/11

2023

由中国牵头制定,全球首批电商国际标准在杭发布!2023-11-15 查看详情

  全球电商领域国际标准在杭州实现零的突破。在11月14日开幕的国际标准化组织电子商务交易保障技术委员会(ISO/TC321)第八次全体会议上,全球首批两项电商国际标准发布。这是电子商务国际贸易规范化建设的关键一步。   记者从现场获悉,这两项标准分别是I…

07/08

2023

浙江6地入选!全国公共就业创业服务示范城市创建名单公布!2023-08-07 查看详情

  近日,人力资源社会保障部办公厅公布公共就业创业服务示范城市创建名单,北京市东城区等199个工作基础较好、积极性较高的城市上榜,其中浙江6个城市入选。   浙江上榜的城市都有什么亮点举措?一起来看~   宁波   近年来…

07/08

2023

鼓励药品提供大字版说明书,浙江是第一批试点!2023-08-07 查看详情

  国新办7月5日就“强化药品监管 切实保障人民群众用药安全”举行发布会,国家药品监督管理局局长焦红在会上就民众普遍关心的药品说明书方面透露,下一步,国家药监局希望解决药品说明书看不清的问题,推动药品说明书适老化改革试点工作。   …

07/08

2023

新政策!杭州每年5000万元“算力券”支持中小企业2023-08-07 查看详情

  围绕促进人工智能与实体经济深度融合这一主线,浙江省杭州市日前出台文件,提出以优质算力普惠供给为基础,全力构建从算法模型创新突破到行业转化应用的创新体系。其中明确,全市每年设立总额不超过5000万元的“算力券”,重点支持中小企业购买算…

07/08

2023

赋能千行百业 浙江推进智能制造“跨界”深度发展!2023-08-07 查看详情

  走进浙江省杭州市余杭区未来科技城,几幢写字楼矗立在宽阔的道路两侧,未来科技城内的人工智能小镇里一派忙碌的景象。极具活力的创业氛围让不少创业者相聚于此,亲眼见证着智能制造产业的高速发展。   高通中国·中科创达联合创新中心、民用无人…

07/08

2023

浙江14部门联合发布新政!43条政策“干货”促进个体经济发展2023-08-07 查看详情

  为全力解决个体工商户生产经营过程中面临的实际困难和突出需求,浙江省市场监管局、发改委、司法厅、财政厅等14部门联合出台《浙江省大力促进个体经济发展的若干政策》(以下简称《若干政策》),从降本减费、要素支持、营商环境、发展保障四个方面提出4…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们