浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

开班动态

03/08

2022

江苏省政务管理办公室与浙大共办年轻干部专业能力提升培训班(第二期...2022-08-03 查看详情

8月初,受江苏省政务管理办公室委托,由浙江大学继续教育学院承办的江苏省政务服务管理系统年轻干部专业能力提升培训班(第二期)在浙江大学华家池校区顺利举办。 延…

11/07

2022

西藏自治区党委组织部与浙江大学共办党员政治教育专题研讨班(第二期...2022-07-11 查看详情

7月11日,受西藏自治区党委组织部委托,由浙江大学继续教育学院承办的“2022年西藏自治区第二期党员政治教育专题研讨班”在浙大华家池校区顺利开班。 延伸…

17/12

2021

宜川县干部赴浙大举办“学用新发展理念 推动高质量发展”专题培训班...2021-12-17 查看详情

11月6日上午,宜川县“学用新发展理念 推动高质量发展”专题培训班(第三期)在浙江大学华家池校区开班。宜川县政协党组书记程小卫和宜川县人民政府副县长禹罡出席本次开班式,来自宜川县的52名…

20/08

2018

青海省政法干部赴浙江大学培训学习2018-08-20 查看详情

2018年5月,青海省委政法委研究制定了《青海省开展司法体制综合配套改革的框架意见》。作为国家最早确定司法体制改革试点的省份之一,青海省继上海、北京之后制定出台了框架意见,将会通过一系列重点探索和实…

20/10

2021

镇巴县干部赴浙江大学举办招商引资专题培训班(第二期)2021-10-20 查看详情

为全力做好镇巴县招商引资工作,推动县域经济社会高质量发展,10月18日上午,镇巴县招商引资专题培训班(第二期)在浙江大学华家池校区开班。镇巴县人大常委会主任马忠福出席开班式,来自镇巴县的61名学员…

13/10

2021

合肥市劳动争议仲裁院联合浙大举办劳动用工管理暨社会服务人才研修班...2021-10-13 查看详情

10月11日,2021年合肥市社会服务人才培训—劳动用工管理暨社会服务人才研修班(第二期)在合肥市顺利开班。合肥市劳动争议仲裁院副院长陈锋出席开班式,来自合肥市劳动用工管理暨社会服务人才共102位…

09/10

2021

合肥市社会服务人才培训—人力资源服务机构从业人员研修班(第二期)...2021-10-09 查看详情

9月26至30日,2021年合肥市社会服务人才培训—人力资源服务机构从业人员研修班(第二期)在合肥市顺利开班。合肥市人力资源流动管理服务处处长李良生出席开班式,并作第一门课程的授课。学员为合肥市…

03/08

2021

德城区中小学校长综合素质和管理能力提升培训班在浙江大学圆满收官2021-08-03 查看详情

7月31日,伴随《“十四五”期间基础教育改革的重点与难点》主题报告结束,2021年德城区中小学校长综合素质和管理能力提升培训班接近了尾声。回顾在浙江大学十天的培训学习,校长们纷纷表示,将把…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们