浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

开班动态

21/10

2020

保山市市直机关公务员赴浙江大学培训学习2020-10-21 查看详情

10月11日-17日,保山市市直机关公务员新发展理念与治理能力提升培训班(第二期)在浙江大学华家池校区开班。来自全市各单位的50名公务员参加学习培训。 精心组织好,培训保障全。本次培…

14/10

2020

温州市委党校县(处)级干部赴浙江大学举办第二期培训班2020-10-14 查看详情

10月9日,2020年温州市委党校第二期县(处)级领导干部进修班全体学员赴浙江大学紫金港校区开展为期一周的外出培训学习。浙江大学继续教育学院院长楼锡锦、温州市委党校常务副校长洪文滨出席开班仪式并作…

13/10

2020

中国矿业大学研究生导师赴浙江大学举办第二期培训班2020-10-13 查看详情

10月12日上午,中国矿业大学研究生导师综合素能提升研修班(第二期)在浙江大学华家池校区顺利开班。中国矿业大学研究生院副院长匡颖芝、浙江大学继续教育学院副院长姚青出席开班式。开班式由中国矿业大学…

13/10

2020

海西州年轻干部赴浙大举办第二期理想信念教育专题培训班2020-10-13 查看详情

10月10日上午,受海西自治州委组织部委托,由浙江大学继续教育学院承办的海西州年轻干部理想信念教育专题培训班(第2期)在浙江大学华家池校区顺利开班。海西州委组织部党员电化教育中心干部孟鑫、海西州天…

09/10

2020

汉中市园区干部赴浙江大学举办第二期培训班2020-10-09 查看详情

2020年是深入实施汉中市委、市政府关于促进全市园区创新发展的落实之年,为进一步提高汉中各园区领导干部的理论水平和业务能力,9月22日下午,由汉中经开区牵头,汉中市各园区联合举办的“汉中园区发…

27/09

2020

安庆经开区干部赴浙大举办第二期民营经济高质量发展培训班2020-09-27 查看详情

9月25日,安庆经开区民营经济高质量发展培训班(二期)顺利开班。安庆经开区建筑工务局局长尹炳红出席了开班式,60多位学员参加了本次培训班学习。 尹炳红作开班动员讲话,他指出,近年来,习…

27/09

2020

合肥市人社局干部赴浙大举办第二期高层次人才服务研修班2020-09-27 查看详情

9月25日,由合肥市人力资源和社会保障局委托举办,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的合肥市社会服务人才培训—高层次人才服务研修班(第二期)在华家池校区顺利开班。合肥市…

27/09

2020

云南省委统战部干部赴浙大举办第二期学习贯彻党的十九届四中全会精神...2020-09-27 查看详情

9月25日上午,云南省委统战部学习贯彻党的十九届四中全会精神专题培训班(二期)在浙江大学华家池校区顺利开班。云南省委统战部二级巡视员吴昀三,浙江大学继续教育学院院长、党委副书记,全国干部教育培…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们