浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

开班动态

11/09

2020

新华网:中国延安干部学院帮扶越西县骨干教师第二期培训班在浙江大学...2020-09-11 查看详情

9月10日,中国延安干部学院帮扶越西县骨干教师第二期培训班在浙江大学开班。该培训班由中国延安干部学院组织协调举办,共有越西县69名中小学骨干教师参加。 两期培训班教学安排针对性强、形式…

09/09

2020

洛阳市伊滨区干部赴浙大举办第二期产城融合推进高质量发展专题研修班2020-09-09 查看详情

9月6日,在伊滨区党工委领导的高度重视及关心下,在区组织人事局的精心组织下,洛阳伊滨区产城融合推进高质量发展专题研修班(第二期)在浙江大学华家池校区开班。洛阳市伊滨区政协工委主任高丽萍、浙江大…

08/09

2020

黔东南州干部赴浙江大学学习金融知识2020-09-08 查看详情

近日,为期一周的黔东南州领导干部金融知识与实践专题培训班在浙江大学继续教育学院圆顺利结业。培训采取课堂教学、现场教学、实地观摩、互动研讨等方式,主要围绕“新基建”背景下的区块链技术…

04/09

2020

江苏省生态环境宣教系统干部赴浙大举办第二期培训班2020-09-04 查看详情

9月2日下午,江苏省生态环境宣教系统能力建设培训班(二期)在浙江大学华家池校区顺利开班。江苏省环境保护宣传教育中心主任朱玫,浙江大学继续教育学院院长、党委副书记,全国干部教育培训浙江大学基地副…

02/09

2020

平凉市崆峒区党政领导干部赴浙大举办第二期培训班2020-09-02 查看详情

9月1日,平凉市崆峒区党政领导干部综合能力提升专题培训班(二期)在浙江大学华家池校区顺利开班。平凉市崆峒区人大常委会党组书记、主席田占川,浙江大学继续教育学院副院长兼纪委书记、全国干部教育培训…

14/08

2020

潍坊市老干部工作者走进浙江大学培训学习2020-08-14 查看详情

8月3日至7日,潍坊市老干部工作者素质提升培训班在浙江大学西溪校区顺利举办。潍坊市各县市区委老干部局局长,市属各开发区组织(党群工作)部分管负责人,市委离休退休干部工作领导小组成员单位分管负责…

04/08

2020

洛阳市瀍河回族区高质量发展专题研修班结业2020-08-04 查看详情

8月2日,洛阳市瀍河回族区高质量发展专题研修班(第一期)顺利结业。在短短5天的培训中,学员们强化自我管理,通过专题辅导、现场教学、分组讨论等环节的学习,坚定理想信念,强化理论武装,拓宽眼界视野…

30/06

2020

浙江大学“注册营养师”课程研修班正式线上开班2020-06-30 查看详情

今年6月,浙江大学“注册营养师”课程研修班正式开课。本次培训项目由浙江大学继续教育学院联合浙江大学公共卫生学院共同举办,在严格遵照学校疫情防控相关规定的基础之上,依托继续教育学院的…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们