您当前所在的位置:首页 >> 浙大培训 >> 开班动态
浙江大学培训官网

/最新专题/

宝鸡市村党组织书记赴浙大举办“学浙江、提能力、促振兴”专题培训班(第十三期)

发布日期:2021-07-28 点击次数:1026次

       2021年7月23日,宝鸡市村党组织书记“学浙江、提能力、促振兴”专题培训班(第十三期)在浙江大学顺利开班。宝鸡市委组织部部务委员、三级调研员齐惠强和宝鸡市委组织部组织一科科长李佐东出席了开班式,共有98名来自宝鸡市委组织部干部和宝鸡各村党组织书记参加了本期培训班学习。

       齐惠强作开班动员讲话。首先,他对承办本系列培训班的浙江大学及相关老师表示衷心的感谢;其次,对参与本期培训的所有学员提出相关要求:一是学思同步,认真听课考察的同时要吸收好浙江经验,学会举一反三;二是注重产出,将学习到的知识充分运用于自身的实际工作中,力争学以致用;三是严肃纪律,培训期间严格贯彻相关的学习培训纪律,做到零违纪。最后,齐部委希望各村党组织书记以此次培训为契机,相互交流,取长补短,为振兴宝鸡乡村建设添砖加瓦,同时也为本系列培训班画上圆满句号。

       此次培训为该系列培训班最后一期,为期七天,课程内容为理论课和现场教学相结合。理论课包含“落实‘两山’理论,党建引领美丽乡村建设”“开启全面建设社会主义现代化国家新征程——深入学习十九届五中全会精神”“习总书记‘七一’重要讲话解读”等专题课程,也安排了南湖革命纪念馆、良渚博物馆等地进行现场参观学习。

延伸阅读
推荐课程:学党章,知党史——新时代对党员干部的要求;如何把握好党建“核心”与业务“中心”的若干思考;优秀基层(村社、两新)党组织书记成长路径探析;精准化为民服务体系——服务型、学习型党组织的制度建设与探索;组织振兴——基层党组织带头人队伍建设;组织振兴——基层党组织带头人队伍建设;学习型党组织活动创新的方法和工具;新时代党建理论前沿问题专题研究等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布