浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

推进“三化融合”(数字产业化、产业数字化、城市数字化)专题培训班

查看详情 推进“三化融合”(数字产业化、产业数字化... 2022-06-28

2018年7月,中共杭州市委十二届四次全体(扩大)会议对全面推进“三化融合”行动作出重要指示。“三化融合”行动,就是要推进数字产业化、产业数字化、城市数字化,不断做优…

智能装备及机器人产业发展专题培训班

查看详情 智能装备及机器人产业发展专题培训班 2022-04-06

工业机器人是先进制造业的关键支撑装备,其研发和产业是衡量一个国家科技创新、高端制造发展水平的重要标志。工业机器人市场需求潜力巨大,产业深化发展正面临着更大的机遇与挑战。新时期要聚焦…

文广新局干部工作能力提升专题培训班

查看详情 文广新局干部工作能力提升专题培训班 2022-04-06

新时期要进一步增强做好宣传思想文化工作的责任感和使命感,注重创新工作思路,深化文化体制改革,完善文化管理体制,统筹抓好优秀传统文化传承创新、艺术影视精品创作、智慧广电、现代公共文化…

青年文明号创建与号长能力提升专题培训班

查看详情 青年文明号创建与号长能力提升专题培训班 2022-04-06

“青年文明号”是“跨世纪青年文明工程”的一项重要内容,于1994年发起并在全国范围内广泛开展。经过多年的发展,“青年文明号”工作已成为共青团牵头组织实施…

创新创业与人才服务专题培训班

查看详情 创新创业与人才服务专题培训班 2022-04-06

要深刻认识新时期创新创业工作的新形势,准确把握新趋势,不断增创新优势,在靶向引才上发力,在精准引才上发力,在自主引才上发力,吸引各类创新创业资源要素汇聚地方,奋力开创人才工作新局面。…

文化创新与文化创意产业发展专题培训班

查看详情 文化创新与文化创意产业发展专题培训班 2022-04-29

文化创新是判断一个民族是否充满活力的重要标志,也是影响一个国家强弱兴衰的关键因素。文创产业是文化、科技和经济高度融合的新兴产业形态,目前已经成为衡量一个国家或地区综合竞争力的重要标…

工业园区转型升级与创新发展专题培训班

查看详情 工业园区转型升级与创新发展专题培训班 2022-04-29

在推进工业化的进程中,工业园区发挥了重要作用。工业园区是现代化产业分工协作生产区,包括经济技术开发区、高新技术产业开发区、保税区、出口加工区等,能够通过政策引导聚集生产要素、提高集…

文化产业融合创新发展专题研修班

查看详情 文化产业融合创新发展专题研修班 2022-04-29

文化产业是一个朝阳产业。党的十八大以来,伴随着实现中华民族伟大复兴中国梦的铿锵步伐,建设社会主义文化强国、增强国家文化软实力也迈出了坚实一步。讲好中国故事,需要文化产业去发力。当前…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们