浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

信息工作与公文写作专题培训班

查看详情 信息工作与公文写作专题培训班 2022-11-07

公文写作是机关干部的基本功,它不单纯是文字工作,实际上是理论造诣、思想水平、认知能力、文字功底等综合素质的集中反映。提升公文写作能力是机关工作人员的岗位需求,是提高自身综合能力水平…

文化馆与群众文化建设专题培训班

查看详情 文化馆与群众文化建设专题培训班 2022-11-07

群众文化是社会主义精神文明建设和先进文化建设的重要组成部分。加强群众文化建设,不仅是满足群众日益增长的精神需求和增强群众体魄的客观要求,也是做好思想政治工作、维护社会稳定的重要手段。…

智能装备及机器人产业发展专题培训班

查看详情 智能装备及机器人产业发展专题培训班 2022-11-07

工业机器人是先进制造业的关键支撑装备,其研发和产业是衡量一个国家科技创新、高端制造发展水平的重要标志。工业机器人市场需求潜力巨大,产业深化发展正面临着更大的机遇与挑战。新时期要聚焦…

文广新局干部工作能力提升专题培训班

查看详情 文广新局干部工作能力提升专题培训班 2022-11-07

新时期要进一步增强做好宣传思想文化工作的责任感和使命感,注重创新工作思路,深化文化体制改革,完善文化管理体制,统筹抓好优秀传统文化传承创新、艺术影视精品创作、智慧广电、现代公共文化…

青年文明号创建与号长能力提升专题培训班

查看详情 青年文明号创建与号长能力提升专题培训班 2022-11-07

“青年文明号”是“跨世纪青年文明工程”的一项重要内容,于1994年发起并在全国范围内广泛开展。经过多年的发展,“青年文明号”工作已成为共青团牵头组织实施…

信息产业创新发展专题培训班

查看详情 信息产业创新发展专题培训班 2018-05-30

在多年的发展中,我国电子信息产业不仅取得了一定的发展,并且积累了丰富的经验,但是受到基础薄弱、起步较晚等客观因素的影响,我国电子信息产业仍旧存在产品附加值较低、技术创新能力有待提升等问题。浙江…

工业制造4.0与创新驱动专题培训班

查看详情 工业制造4.0与创新驱动专题培训班 2018-03-20

近几年来,工业4.0几乎成了现代企业全新生产方式的代称。工业4.0强调“智能工厂”和“智能生产”,其实质是实现信息化与自动化技术的高度集成,旨在保持制造业在全球的竞…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们