全国统一咨询热线:

0571-86971085

88273072

审计系统• 培训案例

审计是党和国家监督体系的重要组成部分,是推进国家治理体系和治理能力现代化的重要力量。审计机关要在党中央统一领导下,践行新发展理念,融入新发展格局,全面履行职责,坚持依法审计,完善体制机制,在监督中诠释忠诚,在服务中体现担当,当好国家财产的“看门人”、经济安全的“守护者”。

开设100+
相关主题培训班
学员3000+
服务省市20+
覆盖100+
审计系统
新开发课程30+
新开设现场教学点300+
查看更多 > 往期案例
庆阳市审计局委托浙大举办审计系统业务骨干能力提...
8月15日,受庆阳市审计局委托,由浙江大学继续教育学院承办的庆阳市审计系统业务骨干能力提升培训班顺利开班。 延伸阅读 …
2022-08-15
116
江苏省审计厅委托浙大举办审计机关领导干部能力建...
8月15日,受江苏省审计厅委托,由浙江大学继续教育学院承办的2022年江苏省审计机关领导干部能力建设与综合素质提升高级研修班顺利开班。 延伸阅读 …
2022-08-15
142
江苏省审计厅联合浙江大学共办干部能力建设与综合...
10月18日上午,2021年度江苏省审计机关干部能力建设与综合素质提升研修班在浙江大学华家池校区顺利开班。江苏省审计厅厅长、党组书记侯学元 ,浙江大学继续教育学院党委书记、副院长,全国干部教育培训…
2021-10-19
1386
甘肃省审计厅与浙江大学联合举办内部审计机构人员...
9月24日上午,甘肃省内部审计机构人员综合素能提升培训班在浙江大学华家池校区开班。甘肃省审计厅党组成员、副厅长陈炎人,甘肃省审计厅指导监督处处长、一级调研员张炜玲,浙江大学校长助理,全国干部…
2021-09-26
2231