您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

甘肃省审计系统领导干部赴浙江大学培训学习

发布日期:2021-04-12 点击次数:1437次

       4月8日上午,受甘肃省审计厅委托,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的甘肃省审计系统领导干部综合能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。甘肃省委审计委员会办公室主任、甘肃省审计厅党组书记、厅长马自学,浙江大学发展委员会副主席、浙江大学党委原常务副书记陈子辰出席开班式,来自甘肃全省审计系统的80名学员参加此次培训。 

       陈子辰致欢迎辞,他代表浙江大学对甘肃省审计系统学员的到来表示欢迎,对本期培训班的顺利开班表示祝贺。同时也希望与甘肃省审计厅建立良好的互联与合作关系,学习第一线鲜活的实践经验,干在实处、走在前列、勇立潮头,共同推进干部培训工作水平的提升。最后祝愿各位学员在浙大生活愉快、学有所获! 

       马自学作开班动员讲话,他代表全体学员向浙江大学继续教育学院表示感谢。针对此次培训班提出了明确要求,一要强化政治“三力”,打牢思想根基;二要深刻领会“三新”,开创工作新局;三要着力增强“三感”,积极履职尽责。最后,他预祝本期培训班圆满成功。 

       此次培训班以课堂授课和现场教学相结合的教学模式开展,设置了“依法治国政策解读之审计干部法律风险防范”“新常态下的宏观经济政策走向与“十四五”规划分析”“提高审计质量,用好审计成果”“创新思维与理念变革”“审计人员心理压力调适与情绪管理”等课程,并安排前往嘉兴南湖红色教育基地、桐庐美丽乡村、安吉余村进行现场教学。在学习中开阔新视野、汲取新知识、增长新本领,为推动甘肃省审计工作高质量发展作出新贡献。

延伸阅读
推荐课程:内部审计最新政策法规解读 ——兼论企业风险管理与内部控制;大数据时代对内部审计的挑战与对策;财政收支合法合规性审计;国有企业内部控制与审计风险;经济责任审计与评价体系;审计创新与实务运用技巧;国内外先进审计理念;财务报表舞弊识别与审计等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑