浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

贵州省联合浙大举办区域产业集成与工业园区发展活力专题示范培训班

发布日期:2021-04-09

       4月7日上午,由贵州省委组织部、贵州省工业和信息化厅联合主办,浙江大学继续教育学院承办的贵州省区域产业集成与工业园区发展活力专题示范培训班(第一期)在浙江大学华家池校区顺利开班。贵州省工业和信息化厅二级巡视员程三知,贵州省委组织部干部三处处长、一级调研员裴家莉,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式并讲话。 

       王正栋代表浙江大学继续教育学院对参加培训的全体学员表示欢迎,向学员们介绍了浙江大学历史沿革、发展概况、人才培养和科学研究等情况,并就近几年浙江大学在高端培训领域所取得的发展和成绩作了介绍,希望学员们通过在浙江大学的学习学有所获,对工作有所帮助,对贵州省开发区高质量发展与建设起到应有的担当和作用,最后预祝此次培训班圆满成功。 

       程三知作开班动员讲话,他首先代表贵州省工业和信息化厅党组对浙江大学继续教育学院给予的大力支持表示衷心的感谢,对来参加本次培训的同志们表示热忱的欢迎。他对本次培训的认识谈了三点意见:一是本次培训对深入贯彻落实推进开发区高质量发展指导意见具有重要意义;二是本次培训有助于为实施好首位产业培育提升行动理清思路;三是本次培训为坚决做好巡视反馈问题整改提供支撑。 

       裴家莉希望全体学员能够全心融入、全力付出,真正做到学有所思、学有所得、学有所成,并对学员在培训期间的学习提出了三点要求:一是要珍惜机会,努力学习;二是要学有所思,学以致用;三是要严守纪律,服从管理。 

       本期培训班在课程设置方面经过精心策划,设置了“从百年党史看中国国家现代化的探索与解密”“新发展阶段如何走上高质量发展之路,推进产业集聚与招商引资”“大数据智能驱动区域产业经济智能化运行”“苏州工业园区开发建设与管理模式”等课程,同时还安排了嘉兴南湖红色教育基地等现场教学环节。 

延伸阅读
推荐课程:园区主导产业选择与新兴产业培育;空间布局与产业形态建设;高端制造产业集群规划与产业链设计;绿色工业园区建设;产业园区发展规划,管理体制创新与招商引资策略;创新驱动县域经济与产业集群发展——浙江经验分享;深化“放管服”改革,打造一流营商环境;产业园区管理与服务探析等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 1874
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
江西省数字政府建设专题培训班在浙大举办

江西省数字政府建设专题培...

“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们