浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

医院管理

15/10

2021

青海省医疗保障局与浙江大学共办医保经办人员能力素养提升培训班

查看详情 青海省医疗保障局与浙江大学共办医保经办人... 2021-10-15

10月12日,青海省医保经办人员能力素养提升培训班(第2期)在浙江大学顺利开班。青海省医疗保障局机关党委专职副书记、人事处负责人、一级调研员李顺,浙江大学继续教育学院发展委员会主任,原浙江大学继…

28/09

2021

浙江省卫生健康委与浙江大学联合举办“三医联动”“六医统筹”培训班

查看详情 浙江省卫生健康委与浙江大学联合举办“三医... 2021-09-28

9月16日上午,浙江省“三医联动”“六医统筹”培训班顺利开班。开班式由浙江省卫生健康委副主任俞新乐作开班致辞,浙江省卫生健康委体改处处长、二级巡视员申屠正荣主持开班仪式。各…

18/08

2021

青岛市即墨区人民医院中层干部赴浙江大学培训学习

查看详情 青岛市即墨区人民医院中层干部赴浙江大学培... 2021-08-18

6月17日-7月10日,青岛市即墨区人民医院中层干部能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利举办。6月17日,青岛市即墨区人民医院党委书记、院长宋启京,纪委书记邢强强出席了开班式。 宋启京作…

26/11

2020

海安市公立医院院长暨党务工作者赴浙江大学培训学习

查看详情 海安市公立医院院长暨党务工作者赴浙江大学... 2020-11-26

11月20日,海安市公立医院院长暨党务工作者培训班在浙江大学华家池校区举行开班式。海安市人民政府副市长卢林,市卫健委党组书记、主任卢礼华,市红十字会常务副会长、市卫健委党组副书记、副主任季永东,…

21/09

2020

蒙城县中医院中层干部管理人员赴浙江大学培训学习

查看详情 蒙城县中医院中层干部管理人员赴浙江大学培... 2020-09-21

9月18日,蒙城县中医院中层干部管理人员能力提升培训班(第一期)顺利开班。蒙城县中医院院长李钦出席了开班式。 李钦作开班动员讲话,他指出,本次培训班得到了县政府、院党委的高度重视,此…

09/09

2020

焦煤中央医院中层干部赴浙大培训提升管理素质

查看详情 焦煤中央医院中层干部赴浙大培训提升管理素... 2020-09-09

面对医药卫生体制改革逐步实施和医疗市场竞争日趋激烈的大环境和新形势,医院要想保持稳步健康发展,必须打造一支“想干事、能干事、干成事、不出事”的“四事”中层干部队伍。9月6日…

14/10

2019

云南省景东县医疗卫生机构管理人员赴浙江大学培训学习

查看详情 云南省景东县医疗卫生机构管理人员赴浙江大... 2019-10-14

为提升医疗卫生机构管理人员综合素养和专业化能力,全面推进贫困地区县乡村三级医疗卫生机构标准化建设,10月10日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的云南省景东县医疗卫生…

10/07

2019

重庆市九龙坡区医院领导在浙江大学开展首期培训

查看详情 重庆市九龙坡区医院领导在浙江大学开展首期... 2019-07-10

7月8日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的重庆市九龙坡区医院领导人员专题培训班(第一期)在华家池校区开班。重庆市九龙坡区卫生健康委员会党委书记周韬,重庆市九龙坡区…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们