浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

安徽出入境边防检查总站干部走进浙江大学培训学习

发布日期:2021-04-12

       轮训班于4月12日上午在浙江大学华家池校区顺利开班,60位学员参加培训。安徽出入境边防检查总站党委委员、副总站长陈利华,全国干部教育培训浙江大学基地副主任、浙江大学继续教育学院副院长、纪委书记周兆农出席开班式,安徽出入境边防检查总站党委委员、后勤保障处处长陆华云主持开班式。 

       周兆农代表全国干部教育培训浙江大学基地、浙江大学继续教育学院对参加本次培训的学员表示欢迎并向大家介绍了浙江大学的历史沿革,科研状况、当前发展现状。最后强调了培训纪律要求,并预祝此次培训班圆满成功。 

       陈利华就开展好此次培训提出三点意见:一是提高政治站位,统一思想认识,以更加积极主动的姿态投入到培训中来。二是加强思想淬炼,传承红色基因,激发“一面党员一面旗帜”的先锋引领作用。三是严密组训施训,强化学习自觉,确保此次培训办出高标准办出好成效。 

       本次培训为期6天,课程设置以专题讲座和现场教学相结合,覆盖面广、针对性强。主要课程有 “当前宏观经济形势分析与长三角一体化区域经济发展”等;培训还安排了嘉兴南湖和云栖小镇的现场教学。 

延伸阅读
推荐课程:学党章,知党史——新时代对党员干部的要求;党史人物讲规矩的经验与教训;关于地方党史基本著作的编写和研究;认真学习“四史”,永葆为民初心;如何认识把握中国道路最本质特征和最大制度优势——纪念中国共产党建党100周年;党的历次党代会与重大历史事件等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 3848
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
江西省数字政府建设专题培训班在浙大举办

江西省数字政府建设专题培...

“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们