浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

云南省民营企业家赴浙江大学举办数字化转型专题培训班

发布日期:2021-04-12

       4月12日上午,云南省民营企业数字化转型专题培训班在浙江大学华家池校区开班。云南省工商联经济处副处长王忠华,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式。 

       首先,王正栋代表浙江大学继续教育学院对培训班的顺利开办表示祝贺,对参加本次培训的领导和学员表示欢迎,同时介绍了浙江的发展以及浙江大学的历史沿革、发展现状,最后他预祝此次培训班圆满成功。 

       王忠华代表云南省工商业联合会向浙江大学继续教育学院给予的支持表示感谢,并对本次培训提出三点要求:一是要在不断对标中锚定高质量发展的“坐标系”。二是在学思践悟中掌握攻坚克难的“真本领”。三是在知行合一中交出份真绩实效的“好答卷”。

。 

       本期培训班在课程设置、课题选择、授课形式等方面经过精心策划,形成了具有针对性、前沿性、系统性的课程体系,并前往杭州娃哈哈集团有限公司等企业进行现场教学,旨在通过课堂学习和现场教学相结合的授课模式,促进学员学有所长、学有所为,加强对所学课程的理解。 

延伸阅读
推荐课程:构建亲清新型政商关系,促进“两个健康”发展;高质量发展战略:全面提升质量、效率与动力的理念与路径;推动体制机制创新,推进民营经济高质量发展;政府制度创新与机构改革,打造一流营商环境;当前民营经济发展机遇及有关扶持政策解读;民营经济聚集区暨特色小镇建设;中国民营企业成长转型之路;科技创新与政校企产学研合作模式探索等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 1888
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
河北省十四届人大代表赴浙江大学培训学习

河北省十四届人大代表赴浙...

四川省自然资源系统县处级干部赴浙大培训学习

四川省自然资源系统县处级...

贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

贵州省委组织部在浙大举办...

山东省委组织部在浙大举办女性科技人才专题研修班

山东省委组织部在浙大举办...

四川省检察机关厅处级干部赴浙江大学培训学习

四川省检察机关厅处级干部...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们