浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

上海市嘉定区审计干部赴浙江大学培训学习

发布日期:2020-10-26

       受嘉定区审计局委托,由浙江大学继续教育学院承办的上海市嘉定区审计干部履职能力提升专题培训班于10月19日下午在浙江大学华家池校区开班。上海市嘉定区审计局副局长刘东,综合法规科(审理科)、内部审计指导监督(审计整改督查科)科长张伟康,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班仪式。共有50名学员参加此次培训。 

       王正栋代表浙江大学继续教育学院对参加此次培训的全体学员表示欢迎,并介绍了浙江大学的发展情况以及浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地的教育培训开展情况,同时就加强学员日常管理提出要求。 

       刘东作开班动员讲话,并对此次培训提了三点希望和要求,希望全体学员积极参与、互相交流,总结实践、学以致用,做好疫情防控、遵守培训纪律。最后,他预祝培训班圆满成功,并祝愿学员们学有所获,学有所悟,不虚此行。 

       张伟康科长强调了培训纪律和培训期间的注意事项,并希望大家珍惜来之不易的培训机会,服从管理,严守纪律,注意安全。 

       随后,向培训班学员代表授予班旗。 

       此次培训班采取课堂教学与现场教学相结合的授课形式,围绕培训主题有针对性地开设了“政府绩效审计” “经济责任审计” “审计干部法律风险防范”等课程,还安排赴安吉美丽乡村进行现场教学。授课老师既有浙江大学资深学者,又有理论和实践经验丰富的行业专家。期待通过学习培训,引领审计工作再上新台阶。

延伸阅读
推荐课程:内部审计最新政策法规解读——兼论企业风险管理与内部控制;大数据时代对内部审计的挑战与对策;财政收支合法合规性审计;国有企业内部控制与审计风险;经济责任审计与评价体系;审计创新与实务运用技巧;国内外先进审计理念;财务报表舞弊识别与审计等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑
最新开班
浙大培训 3126
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
山西省工商联委托浙江大学举办信息工作培训班

山西省工商联委托浙江大学...

国家邮政局委托浙大举办全国邮政管理系统处级干部任职培训班

国家邮政局委托浙大举办全...

江西省数字政府建设专题培训班在浙大举办

江西省数字政府建设专题培...

“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们