您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

山丹县审计(内审)干部赴浙大举办党史学习教育暨业务素质提升培训班

发布日期:2021-10-18 点击次数:764次

       10月15日上午,山丹县审计(内审)干部党史学习教育暨业务素质提升培训班在浙江大学华家池校区开班。山丹县人才工作办公室主任陈振典,山丹县审计局党组书记、局长何跃出席开班式。

       陈振典作开班动员讲话。他表示能成功举办此次培训班得益于县委、县政府领导的关心和支持,也得益于县委组织部、县审计局的组织实施。并针对此次培训班提出几点意见:一是提高思想认识,切实增强审计工作重要性认识;二是强化党性修养,持续推动法治政府与廉洁政府建设;三是聚焦素质提升,不断推动审计工作上水平上台阶。最后预祝本次培训圆满成功。

       本次培训班主要开设的课程有“浙江省审计工作研究与探析”“内部审计实务操作技巧及案例分析”等。同时,本次培训还安排了赴桐庐环溪村、荻浦村和嘉兴南湖红色教育基地进行现场教学。

延伸阅读
推荐课程:内部审计最新政策法规解读 ——兼论企业风险管理与内部控制;大数据时代对内部审计的挑战与对策;财政收支合法合规性审计;国有企业内部控制与审计风险;经济责任审计与评价体系;审计创新与实务运用技巧;国内外先进审计理念等
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑