浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

山西省经济责任审计干部走进浙江大学培训学习

发布日期:2019-11-20

       11月18日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的山西省经济责任审计干部能力提升培训班在华家池校区开班。山西省审计厅党组成员、副厅长李建国,山西省纪委监委驻厅党组成员、纪检监察组组长芮辰文,浙江大学继续教育学院院长、党委副书记楼锡锦出席了开班式。 

       楼锡锦首先代表浙江大学继续教育学院对参加此次培训的全体学员表示欢迎,随后介绍了浙江大学以及浙江发展的相关情况,最后他祝此次培训班圆满成功。 

       李建国作开班动员讲话,首先代表山西省审计厅向浙大的所有领导和老师表示感谢,并提出三点意见:第一,深刻认识做好新时代经济责任审计工作的重大意义;第二,要贯彻落实培训的相关规定,推动经济责任审计向纵深发展;第三,严守纪律,确保审计培训任务圆满完成。 

       本次培训开设了“‘新常态’下中国当前宏观经济金融形势分析”“大数据与云计算下的审计方法转变”“依法治国政策解读之审计干部法律风险防范”“经济责任审计实务与风险清单”等课程,同时还安排了学员走进桐庐美丽乡村进行现场教学,增强学习实效。

(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑
最新开班
浙大培训 5393
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

浙江省公安厅委托浙大举办大数据赋能暨“公安大脑”专业技术人才培训班

浙江省公安厅委托浙大举办...

山西省委党校第23期省管干部赴浙江大学培训学习

山西省委党校第23期省管...

四川省人大干部赴浙大举办信访工作培训班

四川省人大干部赴浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们