全国统一咨询热线:

0571-86971085

88273072

水务系统• 培训案例

水是生命之源、生产之要、生态之基。我国人多水少、水资源时空分布不均,随着经济社会不断发展,我国水安全呈现新老问题交织的严峻形势,水资源短缺、水生态损害、水环境污染等问题愈加凸显,已成为经济社会持续发展的最大瓶颈。新时期要深刻认识水利规划计划工作面临的新形势新要求,坚定不移贯彻落实水利改革发展总基调。

开设100+
相关主题培训班
学员3000+
服务省市20+
覆盖100+
水务系统
新开发课程30+
新开设现场教学点300+
查看更多 > 往期案例
水利部人事司与浙江大学共同举办年轻干部理想信念...
6月16日—21日,水利年轻干部理想信念培训班在杭州举办。水利部人事司负责同志出席培训班开班式。 人事司负责同志指出,年轻干部是党和国家事业接班人,年轻干部培养事关党和国家的未…
2021-06-24
182
山东水务系统高级管理人员走进浙江大学培训学习
5月22日上午,山东水务系统高级管理人员培训班(二期)在浙江大学华家池校区顺利开班。山东水务投资有限公司党委副书记、副总经理、工会主席薛山,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式。 …
2021-06-07
298
甘肃省水利厅干部赴浙大举办落实河湖长制加强河湖...
10月31日上午,受甘肃省水利厅委托,由浙江大学继续教育学院承办的甘肃省落实河湖长制加强河湖管理保护专题培训班在华家池校区顺利开班。甘肃省水利厅党组成员、副厅长牛军,浙江大学继续教育学院副院长…
2020-11-09
688
水利部高层次经营管理人才在浙大培训学习“管理能...
为提升水利经营管理人才的战略思维、创新能力和经营管理水平,由水利部人事司、水利部人才资源开发中心主办,浙江大学继续教育学院承办的“高层次经营管理人才培训班”于5月21日上午在浙江大…
2019-05-24
3797