您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

水利部人事司与浙江大学共同举办年轻干部理想信念培训班

发布日期:2021-06-24 点击次数:332次

       6月16日—21日,水利年轻干部理想信念培训班在杭州举办。水利部人事司负责同志出席培训班开班式。

       人事司负责同志指出,年轻干部是党和国家事业接班人,年轻干部培养事关党和国家的未来。加强年轻干部理想信念培训,对于落实中央关于加强年轻干部培养要求、加强水利年轻干部队伍建设、推进新时代水利高质量发展具有重要意义。

       人事司负责同志强调,水利年轻干部要充分认识肩负的历史使命,以更高的标准、更严的要求,不断提升政治理论素养、业务工作能力,做推动水利改革发展的优秀接班人。

       结合学员培训需求,培训班安排了“十四五”水利改革发展形势与任务等专题辅导,开展了“强化理想信念、强化年轻干部责任担当”主题研讨,组织了嘉兴南湖、中国水利博物馆现场教学。

       本次培训由水利部人才资源开发中心、浙江大学继续教育学院承办。来自部机关有关司局、部直属有关单位的55位年轻干部参加培训。

延伸阅读
推荐课程:认真学习“四史”,坚定理想信念理想与信念:中国共产党人的奋斗史永葆理想主义情怀,做追求卓越的时代青年提升七种能力,担负时代重任想干事、能干事、干成事——年轻干部之能力丛构架青年干部应具有的国际知识
 
(来源:“中国水利人才”微信公众号
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布