浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

深圳市光明区生态文明建设及水务工作研修班在浙大开班

发布日期:2018-12-24
为对照学习浙江省在生态文明建设和“五水共治”上好的做法,结合浙江“五水共治”的经验及深圳市实际,深圳市光明区环保水务局联合浙江大学继续教育学院开展了一期培训班。
 
 
12月24日上午,培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。深圳市光明区环境保护和水务局副局长谭红霞出席开班式并发表讲话。共55名学员参加了为期一周的培训。
 
 
谭红霞作开班动员讲话,她就此次研修班的举办背景和学习内容作了介绍,并向学员们提出三点意见:一要注意安全,二要遵守纪律,三要认真学习。
 
 
为提高培训质量,培训双方从课程设置、师资配备、教材的选取以及时间的安排等方面都进行了周密研究,培训时间虽然只有短短的7天,但课程很丰富,既有绿色、低碳、环保与经济可持续发展,城市“双修”——生态修复与城市修补,“五水共治”的浙江经验,海绵城市建设与城市排水防涝,城市生态配水、生态河流治理河长制等理论课程的学习,又有桐庐环溪村、荻浦村和萧山区河上镇的现场教学实操部分,具有很强的针对性和实用性。
 
(内容来源:浙江大学继续教育学院)
最新开班
浙大培训 14760
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
河北省十四届人大代表赴浙江大学培训学习

河北省十四届人大代表赴浙...

四川省自然资源系统县处级干部赴浙大培训学习

四川省自然资源系统县处级...

贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

贵州省委组织部在浙大举办...

山东省委组织部在浙大举办女性科技人才专题研修班

山东省委组织部在浙大举办...

四川省检察机关厅处级干部赴浙江大学培训学习

四川省检察机关厅处级干部...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们