全国统一咨询热线:

0571-86971085

88273072

发改系统• 培训案例

面对新形势、新任务、新要求,“敢担重任、能担重任、会担重任,重视学习、善于学习、坚持学习”这些好传统,都是做好发展改革工作的压舱石,创新是不断提升发改系统干部综合能力的好方法。通过系统的理论学习,针对性的课堂讨论与现场教学环节,提高发改系统干部的理论素养、知识水平、业务素质和管理能力;进一步解放思想,转变观念,提高发改系统干部的综合能力,努力打造一支政治强、懂专业、善谋划、敢担当、作风正的干部队伍。

开设100+
相关主题培训班
学员3000+
服务省市20+
覆盖100+
发改系统
新开发课程30+
新开设现场教学点300+
查看更多 > 往期案例
吉林省发改系统干部能力提升专题培训班(第一期)...
10月18日上午,吉林省发改系统干部能力提升专题培训班(第一期)在浙江大学华家池校区顺利开班。吉林省发展和改革委员会一级巡视员孙德华,全国干部教育培训浙江大学基地常务副主任,浙江大学继续教育学院…
2021-11-11
3
江西省政研改革干部走进浙江大学培训学习
为深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,科学把握经济社会发展大势,准确应对内外部形势的新变化,学习借鉴浙江改革发展经验,切实加强江西省政研和改革机关自身建设及干部队伍建设,10月9日上午…
2019-10-18
2340
河北省提升“双创双服”能力促进高质量发展专题培...
12月13日上午,河北省提升“双创双服”能力促进高质量发展专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。河北省发展和改革委员会副主任赵春华,浙江大学地方合作委员会主任、浙江大学发展委员会…
2018-12-14
23126
特色小镇建设的浙江经验—河北省赴浙大开展特色小...
9月26日上午,河北省特色小镇规划建设培训班(一期)开班式在浙江大学华家池校区顺利举行。河北省发展和改革委员会规划处处长白树民出席了开班式。河北省各单位76名学员参加了本次培训学习。 …
2018-09-28
15192