全国统一咨询热线:

0571-86971085

88273072

发改系统• 培训案例

面对新形势、新任务、新要求,“敢担重任、能担重任、会担重任,重视学习、善于学习、坚持学习”这些好传统,都是做好发展改革工作的压舱石,创新是不断提升发改系统干部综合能力的好方法。通过系统的理论学习,针对性的课堂讨论与现场教学环节,提高发改系统干部的理论素养、知识水平、业务素质和管理能力;进一步解放思想,转变观念,提高发改系统干部的综合能力,努力打造一支政治强、懂专业、善谋划、敢担当、作风正的干部队伍。

开设100+
相关主题培训班
学员3000+
服务省市20+
覆盖100+
发改系统
新开发课程30+
新开设现场教学点300+
查看更多 > 往期案例
吉林省发改委与浙大共办干部能力提升专题培训班
10月25日上午,吉林省发改系统干部能力提升专题培训班(第二期)在浙江大学华家池校区顺利开班。吉林省纪委监委驻省发展改革委纪检监察组组长王利民,浙江大学继续教育学院发展委员会主任、原浙江大学继…
2021-11-11
615
陕西省干部赴浙大举办乡村振兴与县域经济发展专题...
受陕西省发展和改革委员会委托,10月19日,陕西省乡村振兴与县域经济发展专题培训班(第一期)在浙江大学华家池校区顺利开班。陕西省发展和改革委员会党组成员、副主任孙喜民,县域处处长王来兴,浙江大…
2020-10-21
799
云南省重大工程项目谋划建设专题培训班在浙江大学...
8月24日,云南省重大工程项目谋划建设专题培训班顺利开班。云南省发展和改革委员会党组成员、副主任周民欣,浙江大学继续教育学院副院长姚青出席了开班式,61位学员参加了本次培训班学习。 …
2020-08-25
679
江西省政研改革干部走进浙江大学培训学习
10月9日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的江西省委政研和改革干部培训班正式开班。江西省委改革办专职副主任张晓勇,省委政研室(改革办)副巡视员谢明明、祝剑锋,浙…
2019-10-18
2464