全国统一咨询热线:

0571-86971085

88273072

浙大继续教育学院 • 新疆地区培训案例

学院是浙江大学专门开展高端培训的直属单位,与全国干部教育培训浙江大学基地一体化运行。办学主校区位于风景秀丽、历史悠久、文化氛围浓厚的华家池校区,周边交通便利,办学设施完备。学院年均培训学员逾10万人,业务范围覆盖了31个省(区、市),培训效果受到参训学员、委托单位和社会各界广泛赞誉,形成了特色鲜明、优势突出的教育培训“浙大模式”。

查看更多 > 重点案例
新疆生产建设兵团教育局委托浙大举办“国培计划(...
2023年下半年,由新疆生产建设兵团教育局主办、浙江大学承办的新疆生产建设兵团“国培计划(2023)”—管理类(校领导)及校本课程建设研修工作在浙江省杭州市顺利开展。 …
2023-11-29
866
新疆应急管理厅委托浙大举办危险化学品安全监管骨...
近日,新疆危险化学品安全监管骨干能力提升专题培训班开班式暨合作签约仪式在浙江大学举办。 本期培训班以专题学习、现场教学以及分组研讨等教学形式,为学员搭建互动交流平台。…
2023-11-02
569
新疆文旅厅委托浙大举办公共文化服务体系建设培训...
8月15日,新疆公共文化服务体系建设培训班在浙江大学继续教育学院顺利开班。 本次培训为期五天,共有59名学员参加培训。培训围绕文化振兴——现代公共文化服务管理体系…
2023-08-17
462
新疆生产建设兵团党委组织部和兵团商务局委托浙大...
4月10日,受新疆生产建设兵团党委组织部和兵团商务局委托,新疆生产建设兵团开发区高质量发展培训班在浙江大学顺利举办。来自新疆生产建设兵团开发区高质量发展专项小组成员单位有关处室负责…
2023-04-11
784
中国石油联合中国乡村发展基金会、浙江大学举办“...
为深入学习领会党的二十大精神,围绕全面实施乡村振兴战略,加快推进各帮扶地区农业农村现代化建设,中国石油联合中国乡村发展基金会、浙江大学继续教育学院举办的“建设数字乡村,助力乡村振兴&rdqu…
2023-03-08
880