浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

02/11

2023

河北高速公路集团有限公司委托浙大举办企业管理人员素质能力提升培训班

查看详情 河北高速公路集团有限公司委托浙大举办企业... 2023-11-02

10月17日至27日,“河北高速公路集团有限公司企业管理人员素质能力提升培训班”在浙江大学顺利举办。河北高速公路集团有限公司二级单位领导班子正职和总部各部室负责人共45名学员参训。 …

07/09

2023

北方稀土集团委托浙大举办中高层经营管理人员能力提升研修班

查看详情 北方稀土集团委托浙大举办中高层经营管理人... 2023-09-07

9月3日,中国北方稀土中高层经营管理人员能力提升研修班(第一期)在浙江大学开班。 本次研修班共分两期开展,每期为期5天,来自北方稀土近百名中高层经营管理人员参加。培训课程涵盖…

21/07

2023

陕西省农合机构“航系”领导力培训项目之“远航”培训班在浙大举办

查看详情 陕西省农合机构“航系”领导力培训项目之“... 2023-07-21

7月16日,陕西省农合机构“航系”领导力培训项目之“远航”培训班在浙江大学正式开班。省联社机关部室、审计中心负责人,总经理(主任)助理,县级机构主任(行长)共计104人参加培训。…

17/07

2023

广西现代物流集团高层次经营管理人才走进浙江大学培训学习

查看详情 广西现代物流集团高层次经营管理人才走进浙... 2023-07-17

7月16日,广西现代物流集团2023年高层次经营管理人才专题培训班在浙江大学圆满结束。 本次培训为期10天,旨在全面提升集团公司领导干部综合素质和管理能力,为集团公司打造全国一流的综合性物…

04/07

2023

太原重型机械集团有限公司管理骨干走进浙江大学培训学习

查看详情 太原重型机械集团有限公司管理骨干走进浙江... 2023-07-04

7月,太原重型机械集团有限公司2023年管理骨干高级研修班在浙江大学举办。太重研修班把浙江之行作为加强思想淬炼、党性锻炼的极佳机会,成立临时党支部,将主题教育开展作为首要任务精心谋划。50名学员严…

26/04

2023

福建省烟草公司厦门市公司委托浙大举办科级以上干部专业化能力培训班

查看详情 福建省烟草公司厦门市公司委托浙大举办科级... 2023-04-26

4月24日,受福建省烟草公司厦门市公司委托,由浙江大学继续教育学院承办的厦门市烟草专卖局(公司)科级以上干部专业化能力培训班(第一期)顺利举办。 延伸阅读 …

18/04

2023

青海省烟草系统处级干部赴浙江大学举办专业化能力提升培训班

查看详情 青海省烟草系统处级干部赴浙江大学举办专业... 2023-04-18

4月17日,由浙江大学继续教育学院承办的青海省烟草系统处级干部专业化能力提升培训班顺利开班。 延伸阅读 相关专题:…

14/04

2023

绍兴柯桥水务集团有限公司委托浙大举办专题培训班

查看详情 绍兴柯桥水务集团有限公司委托浙大举办专题... 2023-04-14

3月25日,绍兴柯桥水务集团有限公司2023年集团干部教育培训在浙江大学启动。本次培训以送教上门的形式开展,总共举办8期,旨在全面提升集团干部的理论素养和管理能力。 …

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们