全国统一咨询热线:

0571-86971085

88273072

浙大继续教育学院 • 黑龙江地区培训案例

学院是浙江大学专门开展高端培训的直属单位,与全国干部教育培训浙江大学基地一体化运行。办学主校区位于风景秀丽、历史悠久、文化氛围浓厚的华家池校区,周边交通便利,办学设施完备。学院年均培训学员逾10万人,业务范围覆盖了31个省(区、市),培训效果受到参训学员、委托单位和社会各界广泛赞誉,形成了特色鲜明、优势突出的教育培训“浙大模式”。

查看更多 > 重点案例
黑龙江省农业农村厅委托浙大举办学习借鉴“千万工...
9月11日, 浙江大学—黑龙江省学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题研讨班在浙江大学顺利开班。黑龙江省各市(地)分管干部、省市农业农村厅、省市乡村振兴局及相关人员共60余…
2023-09-13
1219
黑龙江省委统战部委托浙大举办高校无党派人士和统...
6月8日至14日,黑龙江省高校无党派人士和统战干部理论研修班在浙江大学举办。来自全省高校的80名无党派人士和统战干部参加培训。 本期研修班将理论学习与主题教育紧密结合,邀请全国知…
2023-06-16
1014
黑龙江省立法工作人员培训班在浙江大学顺利开班
9月11日上午,黑龙江省立法工作人员培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。 陈子辰介绍了浙江大学的办学历史、发展现状及干部培训的相关情况。本次培训班将会充分发挥浙江大学…
2018-09-11
24278
黑龙江省法院系统高层次审判人才培训班顺利举办
6月4日,黑龙江省法院系统高层次审判人才培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。黑龙江省高级人民法院副院长李华菊,黑龙江省法官学院副院长李洪波,全国干部教育培训浙江大学基地副主任、浙江大学继续教育…
2018-06-19
3572
黑龙江省(新疆)县(区)工商联干部、企业家培训...
受黑龙江省工商业联合会委托,黑龙江省(新疆)县(区)工商联干部、企业家培训班于4月9日在浙江大学华家池校区顺利开班,黑龙江省工商业联合会副主席袁淑杰出席了本次开班式。 袁淑杰指出…
2018-04-17
3649