您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

黑龙江省委统战部委托浙大举办高校无党派人士和统战干部理论研修班

发布日期:2023-06-16 点击次数:782次

       6月8日至14日,黑龙江省高校无党派人士和统战干部理论研修班在浙江大学举办。来自全省高校的80名无党派人士和统战干部参加培训。

       本期研修班将理论学习与主题教育紧密结合,邀请全国知名专家授课,系统讲解党的统一战线理论方针政策,全面提升无党派人士政治素质和高校统战干部能力本领;组织全体学员赴嘉兴南湖红色教育基地、杭州国际博览中心、浙江大学艺术与考古博物馆等开展现场教学。

       学员们纷纷表示,此次培训有理论高度、历史深度和实践广度,通过学习收获满满、受益匪浅。

延伸阅读
推荐课程:建统战与意识形态工作协同机制;新时代统一战线多党合作和政治协商制度;当前民营经济发展机遇及有关扶持政策解读;浙江民营经济发展经验及其启示;如何做好新的社会阶层人士统战工作;中国民主党派的历史道路与优良传统;民主党派参政议政与调研工作;非公经济领域统战工作等
 
(来源:“龙江统战”微信公众号
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布