浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

山东省大数据局委托浙大举办数字强省建设专题研讨班

发布日期:2023-06-20

       6月16日,山东省数字强省建设专题研讨班在浙大举办。山东各地市分管副市长、大数据局局长、各省厅分管主要领导,40余名厅级干部,30余名处级干部学员参加此次培训。

       为办好这次研讨班,浙大干训基地、继续教育学院作了认真筹备,在授课内容、形式、师资等方面都作了精心安排。在前期充分调研培训需求的基础上,精心设计培训课程,匹配高质量师资团队,邀请到的都是数字化领域的资深教授与业务专家,更有浙江数字化改革的亲历者与推动者。

       本次研讨班为期5天,既有理论水平深厚的专家学者专题授课,也有业务能力扎实的精英骨干现场教学,既有对数字浙江建设的全面解读,也有对数字政府、智慧城市、数据要素以及新一代信息技术与产业应用等领域的详细讲解。研讨班采取集中授课、案例分享、现场观摩等综合授课方式,还安排了多次分组讨论、座谈交流。本次培训将进一步增强参训学员数字化素养,提高其适应和引领现代化能力,为山东省数字强省建设充电赋能。


       浙江大学继续教育学院是浙江大学专门开展高端培训的直属单位,与全国干部教育培训浙江大学基地一体化运行。我们担当“赓续求是创新,广育天下英才,引领终身学习,服务人类发展”的高远使命,融汇浙江特色、浙大特色、浙大干训基地和继续教育学院品牌特色,以干部教育学学科建设引领教育培训事业专业化发展,形成了特色鲜明、优势突出的教育培训“浙大模式”。

延伸阅读
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 858
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
四川省委统战部在浙大举办办公室主任暨信息员培训班

四川省委统战部在浙大举办...

贵州省委组织部在浙大举办营商环境大改善和产业招商大提升专题研讨班

贵州省委组织部在浙大举办...

国家卫生健康委在浙江大学举办2024年定点帮扶培训班

国家卫生健康委在浙江大学...

13个国家新媒体人员走进浙大培训学习短视频创作与传播经验

13个国家新媒体人员走进...

山西省委组织部、侨联在浙大举办专题培训班

山西省委组织部、侨联在浙...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们