浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

嘉兴市干部赴浙大举办全面提升数字化改革能力专题研修班

发布日期:2021-06-01

       5月20日,2021年嘉兴市全面提升数字化改革能力专题研修班在浙江红船干部学院顺利开班。来自嘉兴市级有关部门和各县(市、区)的50多位干部参加了为期5天的集中学习。本次研修班紧扣数字化改革主题,结合嘉兴经济社会发展需要,重点围绕“1+5+2”工作体系,通过理论学习、现场教学、专题研讨等方式,加快提升嘉兴市各级干部数字化改革的能力。

       开班式要求,全体学员要进一步提高站位、深化认识,增强学习的紧迫感、责任感和使命感,带着问题学、联系实际学、朝着目标学、深入思考学,尽快成为业务骨干、行家里手。要进一步拓宽思路、开阔眼界,找准数字化改革的路径和方法,不断加深对数字化改革的“四梁八柱”、关键要素和创新实践等的理解和认识。要找准定位、明确职责,主动当好数字化改革的“设计师”“执行官”,共同推动数字化改革再上新台阶。

       此次培训为5天,数字化改革是新发展阶段全面深化改革的总抓手,也是一项牵一发而动全身的重大标志性改革,是立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的重大战略举措,本次培训主要开设大数据思维与数字领导力、数字治理技术思考与实践、数字化改革实践--数字经济系统介绍、数字浙江与全面推进数字化改革、数字化改革与一体化智能化公共数据平台等课程,切实提升培训的针对性和实效性。

延伸阅读

推荐课程:智能化信息基础设施发展趋势;智能制造的科学内涵,关键技术与发展趋势;浙江智能物联网发展与智慧城市打造;互联网+共生共享共创共赢的逻辑与路径——宏观创新思维、逻辑思维;科技创新“政校企”政产学研全面合作模式探讨;中国工业数字化的远景、路径、策略;深化“放管服”改革与数字经济变革;文化科技的融合与数字文创经济创新发展等

学制安排
学制1年(共20天计160学时),每月上课两天(周六、周日),缺课后补
研修费用
49800元/人(包括学费、教材费、教务费、通讯录、书包、证书费和其他资源费。食宿交通自理
授课地点
浙江大学校内
学员管理
学员完成报名程序,有关资料即将转入浙江大学继续教育学院备案,进行统一管理,并建立学员信息库,对学员实行跟踪管理。
证书授予
完成规定课程后颁发浙江大学结业证书(校长签发,浙江大学钢印),证书由浙江大学统一编号,可供单位及相关部门网上查询。
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 1500
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
13个国家新媒体人员走进浙大培训学习短视频创作与传播经验

13个国家新媒体人员走进...

山西省委组织部、侨联在浙大举办专题培训班

山西省委组织部、侨联在浙...

湖南省残联系统青年干部赴浙江大学培训学习

湖南省残联系统青年干部赴...

教育部基础教育司在浙大举办全国特殊教育管理干部培训班

教育部基础教育司在浙大举...

台盟中央在浙大举办“筑梦乡村”基层干部乡村振兴专题培训班

台盟中央在浙大举办“筑梦...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们