全国统一咨询热线:

0571-86971085

88273072

浙大继续教育学院 • 河北地区培训案例

学院是浙江大学专门开展高端培训的直属单位,与全国干部教育培训浙江大学基地一体化运行。办学主校区位于风景秀丽、历史悠久、文化氛围浓厚的华家池校区,周边交通便利,办学设施完备。学院年均培训学员逾10万人,业务范围覆盖了31个省(区、市),培训效果受到参训学员、委托单位和社会各界广泛赞誉,形成了特色鲜明、优势突出的教育培训“浙大模式”。

查看更多 > 重点案例
河北省工信厅在浙大举办新型工业化与产业链竞争力...
6月24日—28日,河北省新型工业化与产业链竞争力提升专题培训班在浙江大学如期开班,来自河北省各地的60多名专精特新中小企业、专精特新“小巨人”企业、特色产业“领跑者”企…
2024-07-02
195
河北省十四届人大代表赴浙江大学培训学习
5月13日至16日,河北省十四届人大代表2024年度第一期专题培训班在浙江大学举行,80余名基层省人大代表参加学习培训。 本期培训班以“学习运用‘千万工程’经验,助推乡村全…
2024-05-23
489
河北省工商联组织年轻一代民营经济人士来浙大培训...
3月18日至21日,河北省工商联组织的河北年轻一代民营经济人士理想信念教育暨素质提升培训班在全国民营经济人士理想信念教育浙江大学基地举办。 专家讲授 接地气有底气 本期培训班围绕当…
2024-03-25
870
河北省2023年度乡村产业振兴带头人培育“头雁...
8月16日,河北省2023年度乡村产业振兴带头人培育“头雁”项目第三、四期培训启动仪式在浙江大学华家池校区举办。 2022年农业农村部正式启动“头雁”项目,河北省高质量…
2023-08-21
642
河北省2023年度乡村振兴带头人培育“头雁”项...
8月1日,河北省2023年度乡村振兴带头人培育“头雁”项目在浙江大学正式开班,160名家庭农场和合作社负责人将展开为期一个月的系统学习。这也是今年浙江大学第一个开展“头雁”项目…
2023-08-07
1639