浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

石家庄市直机关党组织书记赴浙大培训学习

发布日期:2024-04-22

       4月13日至4月19日,市委市直机关工委在浙江大学举办了石家庄市直机关党组织书记能力提升培训班。来自市直各部门(单位)的70余名专职副书记参加培训。

       培训中,来自浙江大学、上海大学和浙江省直机关的专家教授,采取专题讲解、分组研讨、学员互动等形式进行了精彩辅导。内容包括融媒体时代下的危机公关与舆情应对、党建工作的创新与实践等,既有精辟独到的理论见解,又有翔实具体的案例剖析,更有气氛活泼的现场互动,每一堂授课都带给学员们一场知识盛宴。

延伸阅读
推荐课程:学党章,知党史——新时代对党员干部的要求;如何把握好党建“核心”与业务“中心”的若干思考;优秀基层(村社、两新)党组织书记成长路径探析;精准化为民服务体系——服务型、学习型党组织的制度建设与探索;组织振兴——基层党组织带头人队伍建设;组织振兴——基层党组织带头人队伍建设;学习型党组织活动创新的方法和工具;新时代党建理论前沿问题专题研究等
 
(来源:石家庄机关党建)
本文由浙江大学教育培训网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 323
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
海南省委党校在浙大举办处级公务员任职培训班

海南省委党校在浙大举办处...

河北省十四届人大代表赴浙江大学培训学习

河北省十四届人大代表赴浙...

四川省自然资源系统县处级干部赴浙大培训学习

四川省自然资源系统县处级...

贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

贵州省委组织部在浙大举办...

山东省委组织部在浙大举办女性科技人才专题研修班

山东省委组织部在浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们