浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

龙马潭区委组织部委托浙大举办建设泸州共同富裕试验区专题研修班

发布日期:2024-04-22

       4月14日至19日,2024年四川省泸州市龙马潭区建设泸州共同富裕试验区专题研修班在浙江大学举办,共同富裕试验区工作推进小组相关单位领导共51人参加培训。

       此次培训中,理论教学围绕浙江建设共同富裕示范区经验、新质生产力、现代化产业体系建设、区域高质量发展、美丽乡村建设、人工智能赋能数字经济产业等安排6场高水平专题授课。

       培训期间,全体学员参观了嘉兴南湖红色教育基地,感悟“红船精神”,锤炼党性修养。走进杭州钱塘新区(杭州市钱塘区),学习借鉴实行“政区合一”体制的成功经验。赴浙江湖州安吉县大竹园村考察学习浙北村美民富的美丽乡村建设典范。参观余村文化馆、民俗村居,切身体会“两山”理念、文旅融合发展在余村的生动实践。前往余杭区南山村实地观摩研讨乡村振兴与城乡融合型共富基本单元建设的经验做法。学员们身临其境看、现场体验学、带着问题想,加深感性认识,激发理性思考,有力提升了学习培训的实效长效。

(来源:龙马党建
本文由浙江大学教育培训网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 550
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
国家卫生健康委在浙江大学举办2024年定点帮扶培训班

国家卫生健康委在浙江大学...

13个国家新媒体人员走进浙大培训学习短视频创作与传播经验

13个国家新媒体人员走进...

山西省委组织部、侨联在浙大举办专题培训班

山西省委组织部、侨联在浙...

湖南省残联系统青年干部赴浙江大学培训学习

湖南省残联系统青年干部赴...

教育部基础教育司在浙大举办全国特殊教育管理干部培训班

教育部基础教育司在浙大举...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们