浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

河北省专精特新“小巨人”企业党组织书记赴浙江大学培训学习

发布日期:2023-05-16

       近日,为全面提升河北省专精特新“小巨人”企业党组织书记能力素质,以高质量党建工作推动企业高质量发展,河北省专精特新“小巨人”企业党组织书记示范培训班在浙江大学顺利启动。

       本次培训班由河北省委组织部、省委两新工委与省工信厅联合委托浙江大学继续教育学院举办。

       本次培训为期5天,浙大干训基地、继续教育学院在前期精准调研培训需求的基础上精心设计了课程体系,遴选优质师资团队。培训旨在帮助专精特新 “小巨人”企业实现产业上领跑、党建上领先,用党建引领企业创新思维、抢抓机遇、做强企业、服务社会,在推动“十四五”制造业高质量发展和建设中国式现代化河北工业场景中作出更大的贡献。


       全国干部教育培训浙江大学基地、浙江大学继续教育学院积极服务国家重大发展战略及地方社会经济发展。融汇浙江特色、浙大特色、浙大干训基地和继续教育学院品牌特色等“三浙”特色,以干部教育学学科建设引领教育培训事业专业化发展,不断迭代升级教育培训的“浙大模式”,举办了各省(区、市)系列重点教育培训项目,社会影响显著。

延伸阅读
推荐课程:构建亲清新型政商关系,促进“两个健康”发展;我国中小微企业发展现状、问题及政策解析;推动体制机制创新,推进民营经济高质量发展;政府制度创新与机构改革,打造一流营商环境;当前民营经济发展机遇及有关扶持政策解读;信用监管制度对中小企业发展的影响;中国民营企业成长转型之路;科技创新与政校企产学研合作模式探索等
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 819
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

浙江省公安厅委托浙大举办大数据赋能暨“公安大脑”专业技术人才培训班

浙江省公安厅委托浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们