浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

陕西省咸阳市村党组织书记走进浙江大学培训学习

发布日期:2023-05-16

       近日,咸阳市村党组织书记“悟恩想、学先进、强能力、促振兴”专题轮训班在浙江大学开班。本期培训班精心设计教学环节,在课程设置上注重系统性与实践性相结台、“坐下来”与“走出去”相结合、理论性与实践性相结合。在“课堂教学+现场教学”的基础上,以更管用、更灵活、更有效为目标,增加小组研讨等教学方式,让学员学做结合、学用结合,着力提高解决实际问题的能力。

       参训学员纷纷表示,通过专家授课和实地观摩,深刻学习到了浙江乡村振兴的先进经验,受到了很大的启发,特别是在产业发展、人才培养、资源利用、集体经济发展、乡村建设规划等方面干货满满,令人耳目一新。

       据悉,本次培训班是咸阳市村党组织书记“悟思想、学先进、强能力、促振兴”专题轮训班的第一期。未来,该系列培训班将在我院分11期举办。培训对象覆盖咸阳市全市村党组织书记共1900余人。培训主要聚焦党史和党的优良传统、生态文明与乡村振兴、农村集体经济发展壮大、村级党组织标准化建设、农村基层党员管理及农村基层党建创新与实践等,采取理论授课、实地参观、现场教学、讨论交流等方式进行。

延伸阅读
相关开班案例:
相关专题:
 
(来源:浙江大学继续教育学院
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 1136
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

浙江省公安厅委托浙大举办大数据赋能暨“公安大脑”专业技术人才培训班

浙江省公安厅委托浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们