您当前所在的位置:首页-浙大企业培训-典型案例

河北建投集团财务管理人员走进浙江大学培训学习

发布日期:2023-11-24 点击次数:335次

       11月15日至21日,河北建投集团财务管理人员培训班在浙江大学举办。来自河北建投集团财务管理人员50余人参加培训。

       组织学员前往恒生电子股份有限公司开展现场教学,教学主题聚焦金融科技创新促进企业转型发展。在交流环节学员们踊跃提问,企业负责人多角度答疑解惑,现场气氛活跃热烈,学员们满载而归。

       培训期间围绕“集团财务管理思路和体系”主题开展交流研讨,研讨环节将参训学员分为五组,要求各组学员立足工作实际以及集团财务管理体系发展要求,探索新时代下财务人员的努力方向,提出推动集团财务管理组织、管理机制变革的可行性方案,为加快建设世界一流财务管理体系,促进集团高质量发展提供坚强的财务支撑。

       本次培训通过专家授课与参观实践相结合、专题讲座与结构化研讨相融合的教学方式,设计了宏观形势、财务管理、产业投资、领导力等多领域专题课程,全方位提升财务优秀人才的综合素质。河北建投集团党委书记、董事长米大斌作开班第一课,也激发了学员们干事创业的激情,大家纷纷表示今后要持续学习、锐意进取,以更加饱满的斗志和昂扬的姿态,用实际行动展现新时代财务人员风采。

延伸阅读
推荐课程:财务监控与财务管理;财务与会计制度重点难点与改革方向;战略性财务分析与财务政策;财务干部法治思维与法律风险防范;报表分析与财务管理;财务战略与资本结构;大数据时代的财务战略管理;行政单位会计实务操作等
 
(来源:河北建投集团
本文由浙江大学培训官网整理编辑

热招项目:企业家班 / 工商管理 / 领军人才 / 财富管理
全国干部教育培训浙江大学基地 • 浙江大学继续教育学院
地址:杭州市江干区凯旋路268号浙江大学华家池校区
©2004-2022 浙江大学 浙ICP备05074421号