全国统一咨询热线:

0571-86971085

88273072

全国干部教育培训浙江大学基地
查看更多 > 重点案例
浙大承办的温州市要素市场化配置改革专题培训班顺...
8月9日,受中共温州市委组织部、中共温州市委全面深化改革委员会办公室委托,由浙江大学继续教育学院承办的2022年温州市要素市场化配置改革专题培训班在省委党校文欣校区顺利开班。 …
2022-08-10
42
缙云县委党校与浙大共办“缙争力”——基层法治专...
8月8日,受中共缙云县委组织部、中共缙云县委党校、缙云县司法局共同委托,由浙江大学继续教育学院承办2022年缙云县“缙争力”——基层法治专业能力提升培训班在浙江大学…
2022-08-09
34
杭州市市管干部赴浙江大学举办“产业数字化改造”...
6月19日上午,受杭州市委组织部委托,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的“杭州市产业数字化改造专题培训班”在西溪校区举行开班式。杭州市委组织部副部长陈键,浙江…
2019-06-28
4204
浙江省新闻发言人助理暨政务新媒体负责人培训班在...
为认真学习贯彻全国、全省宣传思想工作会议精神,深化落实中央和省委关于新闻舆论工作的有关要求,进一步加强全省政务新媒体建设管理,着力提升各级各部门的全媒体新闻发布和舆论引导工作能力和水平。浙江…
2018-12-28
24346