全国统一咨询热线:

0571-86971085

88273072

全国干部教育培训浙江大学基地
查看更多 > 重点案例
吕梁市农业干部和龙头企业负责人在浙大开展“专业...
6月25日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的吕梁市农业干部和龙头企业负责人专业化能力提升专题培训班在华家池校区顺利开班。吕梁市政府副市长尉文龙,吕梁市农业农村局…
2019-06-28
4576
中国辐射防护研究院处级干部赴浙江大学培训提升履...
6月16日上午,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的中国辐射防护研究院处级干部履职能力提升培训班在华家池校区顺利开班。中国辐射防护研究院党委书记王志恒、中国辐射防护研究…
2019-06-28
4228
山西省医疗保障系统干部在浙大开展“改革发展能力...
6月24日,由山西省医疗保障局主办,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的“山西省医疗保障领导干部改革发展能力提升培训班”在浙江大学华家池校区顺利开班。山西省医疗…
2019-06-28
4812
山西省机关事务系统干部在浙大培训提升专业能力
5月20日,山西省机关事务系统专业能力提升专题培训班在浙江大学华家池校区举行了开班仪式。山西省直属机关事务管理局副巡视员李国蓉,浙江大学继续教育学院院长、党委副书记,全国干部教育培训浙江大学…
2019-05-21
3815