浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

阳曲县委组织部在浙大举办学习践行“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题培训班

发布日期:2024-05-21

       5月10日,阳曲县学习践行“千万工程”经验全面推进乡村振兴暨“一把手”政治能力提升专题培训班在浙江大学华家池校区开班。

       此次培训学习,学员们将聆听专家讲授的《打造一流营商环境,推动经济高质量发展》《“千万工程”的伟大成就、深远意义与经验启示》《创新体制机制,发展壮大农村集体经济》《抢抓机遇、把握特征,加快形成新质生产力》《文旅融合助推宜居 宜业和美乡村建设》等课程,将赴长三角(杭州)制造业数字化能力中心、海康威视、德清庾村、劳岭村、余杭永安稻香小镇进行现场教学。

       本期培训班为期7天,全体学员将通过专题授课、现场教学、分组讨论等方式,带着使命学、带着问题学、带着干劲学,把真本领、真本事学好、学会,做到学而思,学而行,学而用,扎实推动“千万工程”经验做法在我县落地落实、开花结果,奋力谱写中国式现代化阳曲篇章,以优异成绩迎接新中国成立75周年!

       部分县级领导、乡镇党委书记和县直部门主要领导参加培训。

(来源:阳曲融媒新媒体
本文由浙江大学教育培训网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 501
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
广东省委组织部在浙大举办“百千万工程”助推更高水平文化强省建设专题培训班

广东省委组织部在浙大举办...

云南省律师协会在浙大举办专题培训班

云南省律师协会在浙大举办...

北京市委组织部在浙大举办两期医院专题培训班

北京市委组织部在浙大举办...

云南省财政厅在浙大举办中青年干部履职能力提升培训班

云南省财政厅在浙大举办中...

四川省委组织部在浙大举办推进城乡融合发展专题研讨班

四川省委组织部在浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们