您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

河北省商务厅委托浙江大学举办提升招商引资能力专题培训班

发布日期:2023-07-17 点击次数:672次

       6月30日-7月6日,2023年河北省提升招商引资能力专题培训班在浙江大学举办。

       浙江大学继续教育学院邀请了国内相关领域有着丰富理论和实践经验的著名专家和学者,围绕招商引资面临的新形势和新任务、政府在招商引资中的决策与作用、产业链招商、园区创新发展和优化营商环境等主题,采取课堂授课和现场教学方式,精心组织和安排了此次培训活动。

       64名来自全省市县及省直有关部门的主管负责同志参加了此次培训。培训班在培训期间表现优异,被浙江大学继续教育学院授予“优秀班级”称号。

延伸阅读
推荐课程:"双招双引"政策与招商策略优化营商环境与招商引资策略招商项目的包装、谋划与推介浅析新经济背景下,产业园区规划建设、招商引资、人才引进模式探究政府产业投资基金运作与资本招商现代金融服务在实体经济和在招商中发挥的作用数据和人工智能产业的招商策略与技巧互联网时代产业演变方向对招商引资的启示
 
(来源:“商务河北”微信公众号)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布