您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

长沙市委组织部委托浙江大学举办数字化改革与数字产业发展专题培训班

发布日期:2023-07-18 点击次数:382次

       7月6日至7月12日,由中共长沙市委组织部主办的“长沙市数字化改革与数字产业发展专题培训班”在浙江大学华家池校区顺利举行,来自各区县(市)、市直单位及园区负责数字化相关工作的49名学员参加培训。研讨班深入学习借鉴浙江省数字化改革经验做法,研讨加快推进长沙市新型智慧城市示范城市建设,促进长沙数字经济提速发展的思路举措。

       本次培训内容丰富务实,采取集中授课、案例分享、现场观摩等相结合的综合授课方式,既有理论政策又有工作实操,同时还安排了破冰训练、班级研讨、社会调研等丰富的活动。业内权威领导专家围绕解读浙江数字化改革、智慧城市、数字技术革命与数字经济发展等内容,进行了全面系统的专题辅导。

       培训班还组织学员们到嘉兴南湖红色教育基地、阿里巴巴集团等地开展了现场教学和主题分享。

       部分区县(市)、市直单位、园区的学员代表进行了经验分享和学习心得交流,全体学员围绕如何释放数据要素价值,赋能长沙数字经济高质量发展进行了交流研讨。

延伸阅读
 
(来源:数据长沙)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布