您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

湖南省退役军人事务厅委托浙江大学举办示范培训班

发布日期:2023-07-18 点击次数:581次

       7月18日上午,受湖南省退役军人事务厅委托,为实现湖南省退役军人高质量发展,“湖南省退役军人工作高质量发展示范培训班(第一期)”在浙江大学继续教育学院顺利开班。

       本期培训共有63名学员参训,围绕高质量推进退役军人就业创业、数字化改革、新时代枫桥经验等主题开展专题教学;培训期间专门安排学员前往杭州市退役军人事务局、诸暨枫桥镇等地开展现场教学;组织学员紧扣学习主题开展小组研讨与交流分享。

       为响应国家号召,以干部教育培训高质量服务退役军人工作,浙大干训基地、继续教育学院近年来面向浙江、内蒙古、山东、安徽、湖南、江苏、四川、云南、广东等省份开展了退役军人工作系列专题培训,获得相关退役军人事务主管部门和退役军人学员的认可与好评。

(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布