全国统一咨询热线:

0571-86971085

88273072

宣传系统• 培训案例

宣传思想文化工作是党的事业的重要组成部分。面对思想文化的相互激荡、价值观念的多元多样、传播格局的深刻变化,统一思想、凝聚力量的任务之艰巨前所未有。宣传系统干部要真正成为党的政策主张的传播者、时代风云的记录者、社会进步的推动者、公平正义的守望者,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供强大精神力量和舆论支持。

开设100+
相关主题培训班
学员3000+
服务省市20+
覆盖100+
宣传系统
新开发课程30+
新开设现场教学点300+
查看更多 > 往期案例
海南省新闻出版专业技术人员赴浙江大学培训学习
6月21日上午,受海南省委宣传部委托,由浙江大学继续教育学院承办的海南省新闻出版专业技术人员专题培训班在华家池校区顺利开班。海南省委宣传部二级巡视员史盛东,浙江大学继续教育学院副院长姚青出席…
2021-07-05
294
西藏自治区宣传系统干部赴浙大举办践行“四力”,...
5月17日,受西藏自治区党委宣传部委托,西藏自治区践行“四力”,做好重大主题宣传和突发事件舆论引导专题培训班在浙江大学华家池校区开班。西藏自治区党委宣传部常务副部长王能生、新闻处处…
2021-05-21
306
陕西省网络媒体总编辑赴浙江大学培训学习
10月27日,陕西省网络媒体总编辑培训班在浙江大学顺利开班。陕西省委网信办网络新闻信息和理论传播处处长高志强、浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班式。来自陕西网络媒体的70名学员共同参加了…
2020-11-02
379
陕西省县(区)委宣传部部长赴浙大举办“六个一批...
为进一步加强宣传干部、人才队伍建设,12月17日,受陕西省委宣传部委托,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的陕西省县(区)委宣传部长暨“六个一批”人才培训班顺利…
2019-12-19
2408