全国统一咨询热线:

0571-86971085

88273072

卫健系统• 培训案例

健康是促进人的全面发展的必然要求,是经济社会发展的基础条件,是民族昌盛和国家富强的重要标志,也是广大人民群众的共同追求。要坚持正确的卫生与健康工作方针,以提高人民健康水平为核心,以体制机制改革创新为动力,以普及健康生活、优化健康服务、完善健康保障、建设健康环境、发展健康产业为重点,把健康融入所有政策,加快转变健康领域发展方式,全方位、全周期维护和保障人民健康,大幅提高健康水平,显著改善健康公平,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦提供坚实健康基础。

开设100+
相关主题培训班
学员3000+
服务省市20+
覆盖100+
卫健系统
新开发课程30+
新开设现场教学点300+
查看更多 > 往期案例
青海省医疗保障局与浙江大学共办医保经办人员能力...
10月12日,青海省医保经办人员能力素养提升培训班(第2期)在浙江大学顺利开班。青海省医疗保障局机关党委专职副书记、人事处负责人、一级调研员李顺,浙江大学继续教育学院发展委员会主任,原浙江大学…
2021-10-15
2028
浙江省卫生健康委与浙江大学联合举办“三医联动”...
9月16日上午,浙江省“三医联动”“六医统筹”培训班顺利开班。开班式由浙江省卫生健康委副主任俞新乐作开班致辞,浙江省卫生健康委体改处处长、二级巡视员申屠正荣主持开班仪式。…
2021-09-28
180
河北省卫生健康系统纪检监察干部赴浙江大学培训学...
党的十九届五中全会对“十四五”规划和2035年远景目标作出战略决策部署,为努力适应新时代新阶段新要求,切实提高纪检监察干部综合能力,推动新时代纪检监察工作高质量发展,12月13日,河北省…
2020-12-21
758
河北省卫生健康系统干部赴浙大举办推进医疗卫生治...
11月8日,河北省深入学习贯彻十九届四中全会精神,推进医疗卫生治理体系和治理能力现代化培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。河北省卫生健康委员会党组副书记、一级巡视员徐春芳参加开班式,浙江大学…
2020-11-12
418