全国统一咨询热线:

0571-86971085

88273072

卫健系统• 培训案例

健康是促进人的全面发展的必然要求,是经济社会发展的基础条件,是民族昌盛和国家富强的重要标志,也是广大人民群众的共同追求。要坚持正确的卫生与健康工作方针,以提高人民健康水平为核心,以体制机制改革创新为动力,以普及健康生活、优化健康服务、完善健康保障、建设健康环境、发展健康产业为重点,把健康融入所有政策,加快转变健康领域发展方式,全方位、全周期维护和保障人民健康,大幅提高健康水平,显著改善健康公平,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦提供坚实健康基础。

开设100+
相关主题培训班
学员3000+
服务省市20+
覆盖100+
卫健系统
新开发课程30+
新开设现场教学点300+
查看更多 > 往期案例
广西中医药特色人才素提升班在浙江大学华家池校区...
11月7日,为培养培育中医药人才队伍,提升中医药壮瑶医药人才的综合素质,为中医药传承发展提供人才保障,构建广西高水平的中医药创新平台筑牢人才智库支撑,由浙江大学继续教育学院承办的广…
2022-10-13
344
临沂市医保局委托浙江大学举办深化医疗保障制度改...
9月16日,受临沂市医保局委托,由浙江大学继续教育学院承办的临沂市深化医疗保障制度改革专题培训班顺利举办。 延伸阅读 …
2022-09-16
314
青海省医疗保障局与浙江大学共办医保经办人员能力...
10月12日,青海省医保经办人员能力素养提升培训班(第2期)在浙江大学顺利开班。青海省医疗保障局机关党委专职副书记、人事处负责人、一级调研员李顺,浙江大学继续教育学院发展委员会主任,原浙江大学…
2021-10-15
3462
浙江省卫生健康委与浙江大学联合举办“三医联动”...
9月16日上午,浙江省“三医联动”“六医统筹”培训班顺利开班。开班式由浙江省卫生健康委副主任俞新乐作开班致辞,浙江省卫生健康委体改处处长、二级巡视员申屠正荣主持开班仪式。…
2021-09-28
1679