全国统一咨询热线:

0571-86971085

88273072

商务系统• 培训案例

当前和今后一个时期,我国发展仍然处于重要战略机遇期。新时期商务局干部要加强党对商务工作的全面领导,做好商务改革发展各项工作,高质量推动党中央重大决策部署在商务工作中落地落实,更好服务经济社会发展大局,为构建新发展格局多作贡献。

开设100+
相关主题培训班
学员3000+
服务省市20+
覆盖100+
商务系统
新开发课程30+
新开设现场教学点300+
查看更多 > 往期案例
湖南省商务服务中心委托浙大举办招商引资工作专题...
12月11日-15日,湖南省商务服务中心在浙江大学举办湖南商务发展促进系统招商引资专题培训班。 本次培训班旨在引导全省各市州投促系统及国家级园区招商骨干积极学习先进地区招商经验,不断开…
2024-01-10
642
河北省商务厅委托浙江大学举办提升招商引资能力专...
6月30日-7月6日,2023年河北省提升招商引资能力专题培训班在浙江大学举办。 浙江大学继续教育学院邀请了国内相关领域有着丰富理论和实践经验的著名专家和学者,围绕招商引资面临的新形势和…
2023-07-17
903
新疆生产建设兵团党委组织部和兵团商务局委托浙大...
4月10日,受新疆生产建设兵团党委组织部和兵团商务局委托,新疆生产建设兵团开发区高质量发展培训班在浙江大学顺利举办。来自新疆生产建设兵团开发区高质量发展专项小组成员单位有关处室负责…
2023-04-11
888
广西投资促进局与浙江大学共办产业链招商引资专题...
6月13日,受广西壮族自治区党委组织部和投资促进局共同委托,由浙江大学继续教育学院承办的广西产业链招商引资专题培训班顺利开班。来自广西50位分管招商工作的厅级干部,齐聚浙大求是学堂,…
2022-06-13
1120