全国统一咨询热线:

0571-86971085

88273072

商务系统• 培训案例

当前和今后一个时期,我国发展仍然处于重要战略机遇期。新时期商务局干部要加强党对商务工作的全面领导,做好商务改革发展各项工作,高质量推动党中央重大决策部署在商务工作中落地落实,更好服务经济社会发展大局,为构建新发展格局多作贡献。

开设100+
相关主题培训班
学员3000+
服务省市20+
覆盖100+
商务系统
新开发课程30+
新开设现场教学点300+
查看更多 > 往期案例
甘肃省商务厅年轻干部走进浙江大学培训学习
10月12日,甘肃省商务厅年轻干部综合能力提升培训班在浙江大学顺利开班。甘肃省商务厅二级巡视员张敏,浙江大学继续教育学院发展委员会主任,原浙江大学继续教育学院院长、党委副书记楼锡锦出席了开班式…
2021-10-15
95
甘肃省商务厅与浙大共办稳外资暨国家级经开区招商...
为响应党的十九大号召和全面贯彻落实党中央稳外资决策部署和甘肃省委省政府的工作要求,实施好外商投资法和稳外资政策,提升各级商务部门外资工作队伍和国家级经开区招商骨干的政策水平和业务素质。9月2…
2021-09-26
144
贵州省投资促进局联合浙大举办产业招商和项目建设...
5月7日上午,由贵州省委组织部、贵州省投资促进局联合主办,浙江大学继续教育学院承办的贵州省产业招商和项目建设专题示范培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。贵州省投资促进局党组成员、副局长余显强…
2021-05-10
321
山东省商务系统年轻干部走进浙江大学培训学习
为学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,积极响应“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,贯彻落实新时代干部教育培训规划,进一步为党和国家事业发展培养高素质专业化年轻干部队伍,10月2…
2019-10-29
3849