浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

北京市门头沟区投资促进局在浙大举办“转观念、提能力”专题培训班

发布日期:2024-05-28

       5月11日至17日,2024年度门头沟区投资促进系统“转观念、提能力”专题培训班在浙江大学举办,全区投资促进系统52名领导干部参加。

       本次学习重点围绕“推动经济高质量发展”“开发区产业规划”“双招双引模式解析与招商战略”“地方财政风险”“政府招商引资思维创新”等专题进行了有针对性的授课。各位专家结合自身工作经历生动有趣的系统讲解了招商引资的理论知识和实践经验,让学员们不仅意识到了招商引资的重要意义和作用,而且学到了招商的技巧,开拓了招商的思路,同时深刻感受到前辈们专业、用心、执着的招商精神。

       为巩固学习成果、学以致用,学校安排了专题研讨,各组就门头沟区区情和自身岗位职责,对标浙江省先进经验,分别围绕“委办局、镇街如何招商”“门头沟区地方财源建设”“园区招商引资”以及“如何服务企业、做好营商环境工作”“如何做好合力招商”等主题,大家交流分享,畅所欲言。各组的讨论异常热烈且充分,达到了分享促进提升、交流增进感情的目标。

延伸阅读
推荐课程:"双招双引"政策与招商策略优化营商环境与招商引资策略招商项目的包装、谋划与推介浅析新经济背景下,产业园区规划建设、招商引资、人才引进模式探究政府产业投资基金运作与资本招商现代金融服务在实体经济和在招商中发挥的作用数据和人工智能产业的招商策略与技巧互联网时代产业演变方向对招商引资的启示
 
(来源:投资门头沟)
本文由浙江大学教育培训网整理编辑发布
最新开班
浙大培训 435
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
广东省委组织部在浙大举办“百千万工程”助推更高水平文化强省建设专题培训班

广东省委组织部在浙大举办...

云南省律师协会在浙大举办专题培训班

云南省律师协会在浙大举办...

北京市委组织部在浙大举办两期医院专题培训班

北京市委组织部在浙大举办...

云南省财政厅在浙大举办中青年干部履职能力提升培训班

云南省财政厅在浙大举办中...

四川省委组织部在浙大举办推进城乡融合发展专题研讨班

四川省委组织部在浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们